• http://hptabletmitot970 zainuri

    mohon maat saya mau tanya ,saya baru beli 2 hari hp tablet mito model T970 saya sudah cas hp kurang lebih hampir 5 jam kok bater engah bisa penuh ya kira kira apa ada masalah di hp apa di cas nya ya makasih

  • dzaky zhafir

    @zainuri : bro coba dicash dengan tablet dalam posisi off jangan diidupin tunggu sampe prosesnya brenti atau penuh, kalo ga bisa penuh bawa aja ke SC dikota smpeyan, semoga bisa membantu.

  • Yudi

    mas mau tanya,hp mito T500 habis di kalibrasi kok malah ngaco TS nya,,,
    gmana caranya ngembalikan ke pegaturan sebelumnya.

  • mardoyo

    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

  • asrul

    mardoyo :

    mardoyo :
    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    mardoyo :
    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    mardoyo :
    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    saya mau tanya,mito t970 sy rusak,yg rusak taskrinnya trus habis diperbaiki ko’ mala casingnya tdk rapat,sy periksa casingnya ternyata patah,sy bilang sama orangnya mito yg dimakassar sini kenapa bisa patah,terus dia bilang sy tidak tahu,padahal sebelum saya bawa kesitu casing mito saya tidak patah,trus orangnya mito tdk mau ngakuh alias tidak mau tanggung jawab dari asrul di makassar

  • anto

    mardoyo :
    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

  • marny

    servis tablet mito T970 di yogya, dah 3 kali error trs, bolak balik servis center g ada hsl, bs complain mnt brg baru g? capek ngurusnya, bs2 garansi hbs cm bt servis, ni dah jln 6 bln, dan baru pegang 2 minggu, mhn bantuannya, trm ksh.

  • asep

    mito gimana nih pelayanannya kurang bagus …..

  • Akbar_23

    TABLET MITO T970 tidak bisa di charge, gimana solusinya ??
    sama aja dengan HP MITO saya yang A300 tidak bisa di charge, belum juga ada 3 bulan, dua-dua nya sama penyakitnya …
    rugi saya beli mahal-mahal ..
    tolong dong solusinya ..
    mengecewakan pelanggan klo begini ..

  • Akbar_23

    baru aja mau beli yang A355 tapi tau begini jadi nyesel ..
    mito gimana nih pelayanannya kurang bagus …..

    MENGECEWAKAN …

  • eva

    sy br beli mito 777 tgl 20 kmrn,tp skrg hp sy tdk bs hdp lg setelah dicash.sy pgn tnya apa sy bs kirim via tiki k service centernya.kira2 brp lm y?

  • franky

    saya baru beli hp Mito-828 baru 1 minggu dipakai charge baterai 2x
    sudah tdk bisa dicharge lagi ( pengisian baterai galat ),kemudian saya bawa ke service center ITC Roxy Mas lt-3
    selama 3 minggu dan bawa pulang pakai 1 minggu lagi charge baterai 1x tidak bisa charge lagi ( pengisian baterai galat )jadi kasusnya sama lalu saya bawa lagi ke service centernya,lamanya 1 bulan,setelah itu dibawa pulang baru di charge 1 jam mala hpnya mati total,saya sangat ,,,,,,sangat,,,,,
    KECEWA SEKALI !!!!apa diperbaiki apa gak sih !!!,yang paling saya kecewa Service nya TIDAK BAGUS lama-2 Customer tdk percaya lagi dgn Produknya hp Mito,

  • rizky

    kalo layar sentuh hp mito t500 pecah pa bisa di benerin gays..

    • Prisma Riza Gianti

      bisa ko..santae Loooh, kemaren aq jg gitu_

  • arya

    Untuk buka mito 201C tv yang ke lock atau lupa pasword,,berapa biaya yg di keluarkan. ?..mksih

  • Suryawinata Wina

    mito T900 untuk ngecas nya longgar bs g diperbaiki

  • irham

    gan mohon bantuanya hp mito 566 , yang geser tauchscreen y tu cara memperbaikinya gmna,,,,,,mohon pencerahannya

  • Jay

    mito t500 masalah dengan pengecashan batreinya, dicas malh berkurang padahal ada tanda masuk, dicas pakai destop sama jg cmn nisa 1% aza….klo begtu yg bermasalh hp nya atau batrei nya…mohon kasih pnjelasan tmksh…

  • Heri Y922

    camera mito a200 tak berpungsi

  • masbas

    bos mito T500 layar bergaris hijau kuning itu gmn ya boss ap harus ganti layarnya atau gmn bos,…tolong d bls…

  • Dimyati

    Mengapa mito A15 punya ku cepet panas terutama buat internet ama telpon.

  • NAJIB

    Pak Saya beli HP Mito Baru setengah Bulan Ko Bateray Nya Tidak Masuk masuk
    Gimana Caranya

    • sam

      itu biasanya software….
      install aja baterry status..aplikasinya

  • NAJIB

    Pak saya beli HP MITO baru ajah 2 minggu ,, kok baterai nya sudah ngedrop lagi..
    gmna pak, bisa di bnerin ???

  • sunaryo

    Saya Hp mito tunk screen yang rusak bisa diperbaiki sudah saya service 3 kali service tidak ada yang bisa

    • arief

      IDEM

  • Bironk Brutal

    gan untuk hp mito A200 tuk tombol on/offnya bisa d ganti g gan,tolong info’na gan

  • rachimkayla

    kalo layar sentuh Hp Mito 711 Pecah apa bisah diganti dengan layar baru dan berapa biaya servisnya pak.?

  • Bambang
  • Gafaruddin Syukur

    Pak saya punya Hp Mito T999 sy beli di Batam Setahun yg lalu skrg Hpnya masih hidup cuma toch screenya rusak dan tdk bisa digerakkan klu di Batam ada gak tempat service khusus Hp Mito klu ada mohon Info

  • Muhammad Nur

    saya ada HP Mito A50 Batterynya sempat lowbad mau dicas tapi tidak bisa

  • Fandio Lado

    sob..
    mito a300 ku gk mau nyala..
    gara gara install fonts..
    bisa gk di servis…???

  • Ci Cungkring Adam

    touchreen mito a222 dah ada gantinya lom c,,,,aku nyari og gax dpet2

  • boxy

    Ane pakai Mito Fantasy A50, beli saat produk ini di launch pertama kali di Plaza Semanggi bbrp waktu lalu.
    Setelah menggunakan produk ini 2 bulanan, saat di charger ternyata batt nya bocor(leak), sehingga liquidnya keluar dari batt dan mengakibatkan kerusakan pada mesin/touchscreen A50. Pihak Service Centre yg berada di lippo karawaci kekeuh bahwa garansi void krn kena cairan(ada indikatornya dekat flash lens didalam penutup blkg). Sedangkan batt tidak termasuk garansi krn itu adalah asesoris dan kejadian ‘leak’ mereka belum menemui kasusnya.
    Ane udah gak bisa ngomong apa2 lagi….anggap aja kena kutukan menggunakan Mito A50.

    • aditya

      :P nahas..

  • maulana

    kalo mito t520,, lsd+ layar sentuh pecah bisa di ganti ndak pak dan brp biayanya?

  • tendy

    saya bru bli mito a90, baterainya drop trus klau dicas suka nyetrum, n skarng bru 3hr bli layarnya ad gris, padahal ga prnah kena bnturan atau jatuh, gmana solusinya??

  • Abdi Wahab

    bos mito t500layar sentuhnya pecah dan on offnya robek bisa diganti dimana ya?

  • citra

    Bos, saya punya tablet MITO t 720, promosinya memori penyimpanan 4GB, setelah saya cek, di penyimpanan internal hanya tertera kapasitas total 134 MB, mohon bantuan penjelasannya.

  • agun

    konektor mito T970 brp sich klo d’ganti

  • Willy Kandou

    gan hp mito a 300 saya dta bootnya ke hapus bisa di benerin?

  • Willy Kandou

    gan mito a 300 say data bootnya ke hapus apa bisa di benerin?

  • Herlina Samsudin

    Kurang lebih 5 bln Hp Mito A 355 ud soak battrei nya ud coba cari kmana” Battrei nya gak ada yg jual termasuk service center nya gmn nih ?

    • ryan

      coba pakai baterai nokia DOUBLE POWER BL-4U yang memiliki kapasitas 2000 – 2400Mah….
      dijamin pasti awet…..

  • irwan

    ada bisa benerin touchscreen mito a222 gak?
    ni touchscreen-nya sering “back” n gerak2 sendiri…

    • Ci Cungkring Adam

      susah pnya aku aja dah ngangur 6 bulan,,,meh ganti touchsreenya tpi gx ada sampe skarang

  • kiki

    gan untuk ic mito t970 , mediatek MT6329A udah ada blom …….

  • tiena

    Mito prime t330 saya kaca LCD nya retak, tp touchscreen & semuanya msh bagus normal, apa kaca LCD nya bisa diganti? Kira2 biaya nys brp? Untuk daerah bandung dimana ya yg bisa servis??

  • nugros292

    selamat pagi brow… numpang tanya tab mito t330 saya ngadat ,ga mau di buka kuncinya bgm ya? ud saya coba dgn menekan tombol on/of lama 2 ko ttp ga mau ? mks info x

  • aditya

    Kalo liat dari koment2nya semua, rata2 kelemahan Mito ada di connector koneksi data & charger-nya yg mudah kena masalah, ya? Saya juga mengalami hal yg sama. Untuk Mito yg saya miliki type t520. Sayangnya Mito ini batere-nya tidak dapat dilepas/jd satu dgn Motherboard-nya dgn maksud agar dpt di-charge baterenya saja. Saya sudah bbrp kali ganti konektor dgn biaya service ± 50rb sekali ganti konektor, tapi tetap bermasalah. Spt-nya 1-1nya jalan hanya ke service centernya langsung untuk ganti Motherboard. Untuk yg type saya dikenakan biaya ganti+service 140rban. Ga tau deh kalo yg type lain. Dan untuk sekedar info, sepertinya nomor telpon Mito service yg di daerah Karawaci sudah tidak berfungsi lagi. Karena berhari-hari saya coba telpon ke nomor tsb tapi sia-sia. Jadi lebih baik langsung datang saja.
    Trims

    • aditya

      Oia, BTW, sepertinya situs ini tdk dpt memberikan solusi apa2. Mungkin sebaiknya hanya untuk saling menolong dgn berbagi pengalaman/ilmu/pengetahuan seputar produk Mito aja kali ya? Terutama tentang cara, biaya, tempat, solusi2 seputar perbaikan Mito. Soalnya dari atas ke bawah semua komentnya ga dijawab o/ pemilik situs, kecuali dari bbrp orang yg mempunyai pengalaman yg sama jd bisa jawab.. Well, bagaimana?
      Trims.

  • bety

    kalo ganti elsidi mito type A363 berapa yah…….

  • auri

    berapa ganti elsidi mito A363 yah…..?

  • bajul

    kok nomornya tlp cabangnya gak ada yang angkat???? Butuh LCD Mito T700 nechhhh

  • abud mamaw

    pada kemane neh, CS MITO …ga da yg bertanggung jawab..di tlp ga da yg angkat,..
    produk jelek jangan di orbitkan lg di indonesia,.. kalo perlu cabut aja hak jual hp mito di indonesia,..buat apa beli hp kalo ada kerusakan ga mau tanggunng jawab.. dasar hp kacangan. UNTUK PARA PENGGUNA SAYA BILANGIN JANGAN PERNAH BELI HP MITO Lagi,.LEBIH Baik Beli hp yg mau di complain apabila ada kerusakan.. NAJIS INI PRODUK HP MITO,..KENAPA JUGA PERLU ADA DI INDONESIA,..

  • aprisa

    bos,touchceen mio a355 ada ga<brapa hragaya??

Kembali ke atas
mobile desktop