Kamu di Sini
Home > Info Tips Dan Aplikasi > Alamat Lengkap Service Center Resmi HP Mito Seluruh Indonesia

Alamat Lengkap Service Center Resmi HP Mito Seluruh Indonesia

Logo Mito

Alamat Lengkap Service Center HP Mito Seluruh Indonesia – Mito Mobile salah satu vendor gadget lokal terkenal banyak mengeluarkan HP baik itu smartphone dan Tablet untuk meningkatkan pelayanan telah ada Authorized Service Center di beberapa kota besar di Indonesia hal ini demi meningkatkan pelayanan serta kepuasan konsumen terhadap produk-produk gadget yang telah di pasarkan.

Kantor pusat Mito mobile yang berada di Jakarta terdapat pada lokasi Mangga Dua Square Blok H No. 21 Telp. 021 – 62312559 untuk menghubungi layanan service apabila di kota dan wilayah tertentu belum ada tempat service resmi.

BALIKPAPAN

  • Jl. Ahmad Yani No. 519 Ruko Karang Jati Telp. 0542 – 416798

BANDUNG

  • Jl. Abdul Rahman Saleh (Ruko City Square Blok A No. 6) Telp. 022 – 6125454, 6125455

BANJARMASIN

  • Jl. Belitung laut No. 12 Telp. 0511 – 6213990

BALI

  • Jl. Teuku Umar Blok B8 No. 8 Denpasar Telp. 0361 – 225678

BEKASI

  • Mega Bekasi Hypermall, Lt 1 No. 102 Telp : 021 – 95117580

CIBINONG

  • ITC cibinong lantai 1 blok C3 no 08 no tlp 0251-9729884

CIREBON

  • Jl. perteratean no 51(ruko seven no 7) no tlp 0838-230-77747

GARUT

  • Jl. Panjiwulung No.1 Telp. 0262 – 239128

GORONTALO

  • Jl. D.I. Panjaitan No. 2 Telp. 0435 – 827688

JAKARTA

  • Mangga Dua Square Blok H No. 21 Telp. 021 – 62312559
  • Ruko Roxy Mas Blok D1/12 Telp. 021 – 63858135 ,
  • ITC Cempaka Mas, Lt. 6 Blok H No. 29 – 30 Telp : 021 – 42901322
  • KARAWACI Super Mall Karawaci, E-Center Lt.UG Blok H2 No. 3A Telp. 021 – 41659556

JAMBI

  • Jl. Mr. Asaat No. 19 Telp. 0741 – 24801

KENDARI

  • Jl. Ahmad Yani No.41 Telp. 0401 – 3129234

KUPANG

  • Jl. Sudirman No. 90 Kuanino Telp. 0380 – 821644

LAMPUNG

  • Jl. Brigjen Katamso No.12 Tanjung Karang Telp 0721 – 09954232 / 9025530
  •  Jl. Brigjen Katamso No. 25 Tanjung Karang Telp 0721 – 251568

LOMBOK

  • Jl. Panca Usaha No. 21C Cakra Negara Telp. 0370 – 639702

MAKASAR

  • Ruko Bulusaraung Square Blok B/12 Telp. 0411 – 5093434

MALANG

  • Jl. Pasar Besar 29A No. 1 Telp. 0341 – 7057008

MANADO

  • ITC CENTER Jl. Piere Tendean No. 1 Telp. 0431 – 855788

MEDAN

  • Jl. Asia No. 26 – 28 Telp. 061 – 7320408 , jalan kapten muslim, komplek ruko millennium block B no 47

PADANG

  • Jl. MH. Tamrin No. 43C Telp. 0751 – 7801003

PALEMBANG

  • Jl. M. Isa Ruko Zuri Ekspress Blok B-6 Telp. 0711 – 5625013

PALU

  • Jl. Kyai Maja No.71 Telp. 0541 – 4752288

PEKANBARU

  • Jl. Harapan Raya No.32C Telp. 0761 – 3037838 ,Jl. Nangka No. 134 Telp. 0761 – 33668

PONTIANAK

  • Jl. Diponegoro No. 61 Telp. 0561 – 747770

SAMARINDA

  • Jl. Imam Bonjol No. 12 Telp. 0541 – 748040

SEMARANG

  • Jl. Tlogosari Ry 2 No.26 Telp. 024 – 70533533, Jl. Jend. Sudirman No.256 Telp. 024 – 70148778

SUKABUMI

  • Jl. A Yani No. 235 Ruko No.6 Telp. 0266 – 225114

SURABAYA

  • WTC Lt.IV R.420-421 Jl. Pemuda No.27-31 Telp. 031 – 5319310 / 5319285

TASIKMALAYA

  • Jl. Hz. Mustofa No. 126 Telp. 0265 – 333506

YOGYAKARTA

  • Jln Gejayan No. 51-D CT X, Sleman, Telp. 0274 – 6411575

 

Alamat Lengkap Service Center Resmi HP Mito Seluruh Indonesiahttp://infogadgetbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/Logo-Mito.jpghttp://infogadgetbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/Logo-Mito-150x150.jpg Gadget Terbaru Info Tips Dan Aplikasi,,,
Alamat Lengkap Service Center HP Mito Seluruh Indonesia – Mito Mobile salah satu vendor gadget lokal terkenal banyak mengeluarkan HP baik itu smartphone dan Tablet untuk meningkatkan pelayanan telah ada Authorized Service Center di beberapa kota besar di Indonesia hal ini demi meningkatkan pelayanan serta kepuasan konsumen terhadap produk-produk...
<b>Alamat Lengkap Service Center HP Mito Seluruh Indonesia</b> – Mito Mobile salah satu vendor gadget lokal terkenal banyak mengeluarkan HP baik itu smartphone dan Tablet untuk meningkatkan pelayanan telah ada Authorized Service Center di beberapa kota besar di Indonesia hal ini demi meningkatkan pelayanan serta kepuasan konsumen terhadap produk-produk gadget yang telah di pasarkan. Kantor pusat Mito mobile yang berada di Jakarta terdapat pada lokasi Mangga Dua Square Blok H No. 21 Telp. 021 – 62312559 untuk menghubungi layanan service apabila di kota dan wilayah tertentu belum ada tempat service resmi. <b>BALIKPAPAN</b> <ul> <li>Jl. Ahmad Yani No. 519 Ruko Karang Jati Telp. 0542 - 416798</li> </ul> <b>BANDUNG</b> <ul> <li>Jl. Abdul Rahman Saleh (Ruko City Square Blok A No. 6) Telp. 022 - 6125454, 6125455</li> </ul> <b>BANJARMASIN</b> <ul> <li>Jl. Belitung laut No. 12 Telp. 0511 – 6213990</li> </ul> <b>BALI</b> <ul> <li>Jl. Teuku Umar Blok B8 No. 8 Denpasar Telp. 0361 – 225678</li> </ul> <b>BEKASI </b> <ul> <li>Mega Bekasi Hypermall, Lt 1 No. 102 Telp : 021 – 95117580</li> </ul> <b>CIBINONG </b> <ul> <li>ITC cibinong lantai 1 blok C3 no 08 no tlp 0251-9729884</li> </ul> <b>CIREBON</b> <ul> <li>Jl. perteratean no 51(ruko seven no 7) no tlp 0838-230-77747</li> </ul> <b>GARUT </b> <ul> <li>Jl. Panjiwulung No.1 Telp. 0262 - 239128</li> </ul> <b>GORONTALO </b> <ul> <li>Jl. D.I. Panjaitan No. 2 Telp. 0435 - 827688</li> </ul> <b>JAKARTA</b> <ul> <li>Mangga Dua Square Blok H No. 21 Telp. 021 – 62312559</li> <li>Ruko Roxy Mas Blok D1/12 Telp. 021 - 63858135 ,</li> <li>ITC Cempaka Mas, Lt. 6 Blok H No. 29 - 30 Telp : 021 – 42901322</li> <li>KARAWACI Super Mall Karawaci, E-Center Lt.UG Blok H2 No. 3A Telp. 021 - 41659556</li> </ul> <b>JAMBI </b> <ul> <li>Jl. Mr. Asaat No. 19 Telp. 0741 - 24801</li> </ul> <b>KENDARI </b> <ul> <li>Jl. Ahmad Yani No.41 Telp. 0401 - 3129234</li> </ul> <b>KUPANG </b> <ul> <li>Jl. Sudirman No. 90 Kuanino Telp. 0380 - 821644</li> </ul> <b>LAMPUNG </b> <ul> <li>Jl. Brigjen Katamso No.12 Tanjung Karang Telp 0721 - 09954232 / 9025530</li> <li> Jl. Brigjen Katamso No. 25 Tanjung Karang Telp 0721 - 251568</li> </ul> <b>LOMBOK</b> <ul> <li>Jl. Panca Usaha No. 21C Cakra Negara Telp. 0370 - 639702</li> </ul> <b>MAKASAR </b> <ul> <li>Ruko Bulusaraung Square Blok B/12 Telp. 0411 – 5093434</li> </ul> <b>MALANG</b> <ul> <li>Jl. Pasar Besar 29A No. 1 Telp. 0341 - 7057008</li> </ul> <b>MANADO</b> <ul> <li>ITC CENTER Jl. Piere Tendean No. 1 Telp. 0431 - 855788</li> </ul> <b>MEDAN</b> <ul> <li>Jl. Asia No. 26 - 28 Telp. 061 - 7320408 , jalan kapten muslim, komplek ruko millennium block B no 47</li> </ul> <b>PADANG</b> <ul> <li>Jl. MH. Tamrin No. 43C Telp. 0751 - 7801003</li> </ul> <b>PALEMBANG</b> <ul> <li>Jl. M. Isa Ruko Zuri Ekspress Blok B-6 Telp. 0711 - 5625013</li> </ul> <b>PALU </b> <ul> <li>Jl. Kyai Maja No.71 Telp. 0541 - 4752288</li> </ul> <b>PEKANBARU </b> <ul> <li>Jl. Harapan Raya No.32C Telp. 0761 - 3037838 ,Jl. Nangka No. 134 Telp. 0761 - 33668</li> </ul> <b>PONTIANAK</b> <ul> <li>Jl. Diponegoro No. 61 Telp. 0561 - 747770</li> </ul> <b>SAMARINDA </b> <ul> <li>Jl. Imam Bonjol No. 12 Telp. 0541 – 748040</li> </ul> <b>SEMARANG</b> <ul> <li>Jl. Tlogosari Ry 2 No.26 Telp. 024 - 70533533, Jl. Jend. Sudirman No.256 Telp. 024 - 70148778</li> </ul> <b>SUKABUMI </b> <ul> <li>Jl. A Yani No. 235 Ruko No.6 Telp. 0266 - 225114</li> </ul> <b>SURABAYA</b> <ul> <li>WTC Lt.IV R.420-421 Jl. Pemuda No.27-31 Telp. 031 - 5319310 / 5319285</li> </ul> <b>TASIKMALAYA </b> <ul> <li>Jl. Hz. Mustofa No. 126 Telp. 0265 – 333506</li> </ul> <b>YOGYAKARTA</b> <ul> <li>Jln Gejayan No. 51-D CT X, Sleman, Telp. 0274 – 6411575</li> </ul>  

Gadget Terbaru
Seorang Penulis Yang Memiliki Hobi Tentang Berbagai informasi Gadget Terbaru Untuk Berbagi Berita Seputar Teknologi Gadget dalam InfoGadgetBaru.
http://www.infogadgetbaru.com

Artikel serupa

  • mohon maat saya mau tanya ,saya baru beli 2 hari hp tablet mito model T970 saya sudah cas hp kurang lebih hampir 5 jam kok bater engah bisa penuh ya kira kira apa ada masalah di hp apa di cas nya ya makasih

    Public CommentUsermohon maat saya mau tanya ,saya baru beli 2 hari hp tablet mito model T970 saya sudah cas hp kurang lebih hampir 5 jam kok bater engah bisa penuh ya kira kira apa ada masalah di hp apa di cas nya ya makasih
  • dzaky zhafir

    @zainuri : bro coba dicash dengan tablet dalam posisi off jangan diidupin tunggu sampe prosesnya brenti atau penuh, kalo ga bisa penuh bawa aja ke SC dikota smpeyan, semoga bisa membantu.

    Public CommentUser@zainuri : bro coba dicash dengan tablet dalam posisi off jangan diidupin tunggu sampe prosesnya brenti atau penuh, kalo ga bisa penuh bawa aja ke SC dikota smpeyan, semoga bisa membantu.
  • Yudi

    mas mau tanya,hp mito T500 habis di kalibrasi kok malah ngaco TS nya,,,
    gmana caranya ngembalikan ke pegaturan sebelumnya.

    Public CommentUsermas mau tanya,hp mito T500 habis di kalibrasi kok malah ngaco TS nya,,, gmana caranya ngembalikan ke pegaturan sebelumnya.
  • mardoyo

    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    Public CommentUsersaya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih
  • asrul

    mardoyo :

    mardoyo :
    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    mardoyo :
    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    mardoyo :
    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    saya mau tanya,mito t970 sy rusak,yg rusak taskrinnya trus habis diperbaiki ko’ mala casingnya tdk rapat,sy periksa casingnya ternyata patah,sy bilang sama orangnya mito yg dimakassar sini kenapa bisa patah,terus dia bilang sy tidak tahu,padahal sebelum saya bawa kesitu casing mito saya tidak patah,trus orangnya mito tdk mau ngakuh alias tidak mau tanggung jawab dari asrul di makassar

    Public CommentUser<blockquote cite="#commentbody-1542"> <strong><a href="#comment-1542" rel="nofollow">mardoyo</a> :</strong><blockquote cite="#commentbody-1542"> <strong><a href="#comment-1542" rel="nofollow">mardoyo</a> :</strong> saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih </blockquote> <blockquote cite="#commentbody-1542"> <strong><a href="#comment-1542" rel="nofollow">mardoyo</a> :</strong> saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih </blockquote> <blockquote cite="#commentbody-1542"> <strong><a href="#comment-1542" rel="nofollow">mardoyo</a> :</strong> saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih </blockquote> saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih </blockquote> saya mau tanya,mito t970 sy rusak,yg rusak taskrinnya trus habis diperbaiki ko' mala casingnya tdk rapat,sy periksa casingnya ternyata patah,sy bilang sama orangnya mito yg dimakassar sini kenapa bisa patah,terus dia bilang sy tidak tahu,padahal sebelum saya bawa kesitu casing mito saya tidak patah,trus orangnya mito tdk mau ngakuh alias tidak mau tanggung jawab dari asrul di makassar
  • anto

    mardoyo :
    saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih

    Public CommentUser<blockquote cite="#commentbody-1542"> <strong><a href="#comment-1542" rel="nofollow">mardoyo</a> :</strong> saya punya hp mito 9900, tapi touchscreennya rusak, lcd masih ok kaca pelindung atas juga masih ok, dimana aku bisa beli suku cadang atau service touchscreen untuk hp mito 9900. saya berada di Bontang Kaltim. Makasih </blockquote>
  • marny

    servis tablet mito T970 di yogya, dah 3 kali error trs, bolak balik servis center g ada hsl, bs complain mnt brg baru g? capek ngurusnya, bs2 garansi hbs cm bt servis, ni dah jln 6 bln, dan baru pegang 2 minggu, mhn bantuannya, trm ksh.

    Public CommentUserservis tablet mito T970 di yogya, dah 3 kali error trs, bolak balik servis center g ada hsl, bs complain mnt brg baru g? capek ngurusnya, bs2 garansi hbs cm bt servis, ni dah jln 6 bln, dan baru pegang 2 minggu, mhn bantuannya, trm ksh.
  • asep

    mito gimana nih pelayanannya kurang bagus …..

    Public CommentUsermito gimana nih pelayanannya kurang bagus .....
  • Akbar_23

    TABLET MITO T970 tidak bisa di charge, gimana solusinya ??
    sama aja dengan HP MITO saya yang A300 tidak bisa di charge, belum juga ada 3 bulan, dua-dua nya sama penyakitnya …
    rugi saya beli mahal-mahal ..
    tolong dong solusinya ..
    mengecewakan pelanggan klo begini ..

    Public CommentUserTABLET MITO T970 tidak bisa di charge, gimana solusinya ?? sama aja dengan HP MITO saya yang A300 tidak bisa di charge, belum juga ada 3 bulan, dua-dua nya sama penyakitnya ... rugi saya beli mahal-mahal .. tolong dong solusinya .. mengecewakan pelanggan klo begini ..
  • Akbar_23

    baru aja mau beli yang A355 tapi tau begini jadi nyesel ..
    mito gimana nih pelayanannya kurang bagus …..

    MENGECEWAKAN …

    Public CommentUserbaru aja mau beli yang A355 tapi tau begini jadi nyesel .. mito gimana nih pelayanannya kurang bagus ….. MENGECEWAKAN ...
  • eva

    sy br beli mito 777 tgl 20 kmrn,tp skrg hp sy tdk bs hdp lg setelah dicash.sy pgn tnya apa sy bs kirim via tiki k service centernya.kira2 brp lm y?

    Public CommentUsersy br beli mito 777 tgl 20 kmrn,tp skrg hp sy tdk bs hdp lg setelah dicash.sy pgn tnya apa sy bs kirim via tiki k service centernya.kira2 brp lm y?
  • franky

    saya baru beli hp Mito-828 baru 1 minggu dipakai charge baterai 2x
    sudah tdk bisa dicharge lagi ( pengisian baterai galat ),kemudian saya bawa ke service center ITC Roxy Mas lt-3
    selama 3 minggu dan bawa pulang pakai 1 minggu lagi charge baterai 1x tidak bisa charge lagi ( pengisian baterai galat )jadi kasusnya sama lalu saya bawa lagi ke service centernya,lamanya 1 bulan,setelah itu dibawa pulang baru di charge 1 jam mala hpnya mati total,saya sangat ,,,,,,sangat,,,,,
    KECEWA SEKALI !!!!apa diperbaiki apa gak sih !!!,yang paling saya kecewa Service nya TIDAK BAGUS lama-2 Customer tdk percaya lagi dgn Produknya hp Mito,

    Public CommentUsersaya baru beli hp Mito-828 baru 1 minggu dipakai charge baterai 2x sudah tdk bisa dicharge lagi ( pengisian baterai galat ),kemudian saya bawa ke service center ITC Roxy Mas lt-3 selama 3 minggu dan bawa pulang pakai 1 minggu lagi charge baterai 1x tidak bisa charge lagi ( pengisian baterai galat )jadi kasusnya sama lalu saya bawa lagi ke service centernya,lamanya 1 bulan,setelah itu dibawa pulang baru di charge 1 jam mala hpnya mati total,saya sangat ,,,,,,sangat,,,,, KECEWA SEKALI !!!!apa diperbaiki apa gak sih !!!,yang paling saya kecewa Service nya TIDAK BAGUS lama-2 Customer tdk percaya lagi dgn Produknya hp Mito,
  • rizky

    kalo layar sentuh hp mito t500 pecah pa bisa di benerin gays..

    Public CommentUserkalo layar sentuh hp mito t500 pecah pa bisa di benerin gays..
    • Prisma Riza Gianti

      bisa ko..santae Loooh, kemaren aq jg gitu_

      Public CommentUserbisa ko..santae Loooh, kemaren aq jg gitu_
  • arya

    Untuk buka mito 201C tv yang ke lock atau lupa pasword,,berapa biaya yg di keluarkan. ?..mksih

    Public CommentUserUntuk buka mito 201C tv yang ke lock atau lupa pasword,,berapa biaya yg di keluarkan. ?..mksih
  • Suryawinata Wina

    mito T900 untuk ngecas nya longgar bs g diperbaiki

    Public CommentUsermito T900 untuk ngecas nya longgar bs g diperbaiki
  • irham

    gan mohon bantuanya hp mito 566 , yang geser tauchscreen y tu cara memperbaikinya gmna,,,,,,mohon pencerahannya

    Public CommentUsergan mohon bantuanya hp mito 566 , yang geser tauchscreen y tu cara memperbaikinya gmna,,,,,,mohon pencerahannya
  • Jay

    mito t500 masalah dengan pengecashan batreinya, dicas malh berkurang padahal ada tanda masuk, dicas pakai destop sama jg cmn nisa 1% aza….klo begtu yg bermasalh hp nya atau batrei nya…mohon kasih pnjelasan tmksh…

    Public CommentUsermito t500 masalah dengan pengecashan batreinya, dicas malh berkurang padahal ada tanda masuk, dicas pakai destop sama jg cmn nisa 1% aza....klo begtu yg bermasalh hp nya atau batrei nya...mohon kasih pnjelasan tmksh...
  • Heri Y922

    camera mito a200 tak berpungsi

    Public CommentUsercamera mito a200 tak berpungsi
  • masbas

    bos mito T500 layar bergaris hijau kuning itu gmn ya boss ap harus ganti layarnya atau gmn bos,…tolong d bls…

    Public CommentUserbos mito T500 layar bergaris hijau kuning itu gmn ya boss ap harus ganti layarnya atau gmn bos,...tolong d bls...
  • Dimyati

    Mengapa mito A15 punya ku cepet panas terutama buat internet ama telpon.

    Public CommentUserMengapa mito A15 punya ku cepet panas terutama buat internet ama telpon.
  • NAJIB

    Pak Saya beli HP Mito Baru setengah Bulan Ko Bateray Nya Tidak Masuk masuk
    Gimana Caranya

    Public CommentUserPak Saya beli HP Mito Baru setengah Bulan Ko Bateray Nya Tidak Masuk masuk Gimana Caranya
    • sam

      itu biasanya software….
      install aja baterry status..aplikasinya

      Public CommentUseritu biasanya software.... install aja baterry status..aplikasinya
  • NAJIB

    Pak saya beli HP MITO baru ajah 2 minggu ,, kok baterai nya sudah ngedrop lagi..
    gmna pak, bisa di bnerin ???

    Public CommentUserPak saya beli HP MITO baru ajah 2 minggu ,, kok baterai nya sudah ngedrop lagi.. gmna pak, bisa di bnerin ???
  • sunaryo

    Saya Hp mito tunk screen yang rusak bisa diperbaiki sudah saya service 3 kali service tidak ada yang bisa

    Public CommentUserSaya Hp mito tunk screen yang rusak bisa diperbaiki sudah saya service 3 kali service tidak ada yang bisa
    • arief

      IDEM

      Public CommentUserIDEM
  • Bironk Brutal

    gan untuk hp mito A200 tuk tombol on/offnya bisa d ganti g gan,tolong info’na gan

    Public CommentUsergan untuk hp mito A200 tuk tombol on/offnya bisa d ganti g gan,tolong info'na gan
  • rachimkayla

    kalo layar sentuh Hp Mito 711 Pecah apa bisah diganti dengan layar baru dan berapa biaya servisnya pak.?

    Public CommentUserkalo layar sentuh Hp Mito 711 Pecah apa bisah diganti dengan layar baru dan berapa biaya servisnya pak.?
  • Bambang

    Pelayanan service center mito is the best gan : http://teknologi.kompasiana.com/gadget/2013/10/24/service-hp-merk-mito-sangat-lama-dan-mengecewakan-601864.html

    Public CommentUserPelayanan service center mito is the best gan : http://teknologi.kompasiana.com/gadget/2013/10/24/service-hp-merk-mito-sangat-lama-dan-mengecewakan-601864.html
  • Gafaruddin Syukur

    Pak saya punya Hp Mito T999 sy beli di Batam Setahun yg lalu skrg Hpnya masih hidup cuma toch screenya rusak dan tdk bisa digerakkan klu di Batam ada gak tempat service khusus Hp Mito klu ada mohon Info

    Public CommentUserPak saya punya Hp Mito T999 sy beli di Batam Setahun yg lalu skrg Hpnya masih hidup cuma toch screenya rusak dan tdk bisa digerakkan klu di Batam ada gak tempat service khusus Hp Mito klu ada mohon Info
  • Muhammad Nur

    saya ada HP Mito A50 Batterynya sempat lowbad mau dicas tapi tidak bisa

    Public CommentUsersaya ada HP Mito A50 Batterynya sempat lowbad mau dicas tapi tidak bisa
  • Fandio Lado

    sob..
    mito a300 ku gk mau nyala..
    gara gara install fonts..
    bisa gk di servis…???

    Public CommentUsersob.. mito a300 ku gk mau nyala.. gara gara install fonts.. bisa gk di servis...???
  • Ci Cungkring Adam

    touchreen mito a222 dah ada gantinya lom c,,,,aku nyari og gax dpet2

    Public CommentUsertouchreen mito a222 dah ada gantinya lom c,,,,aku nyari og gax dpet2
  • boxy

    Ane pakai Mito Fantasy A50, beli saat produk ini di launch pertama kali di Plaza Semanggi bbrp waktu lalu.
    Setelah menggunakan produk ini 2 bulanan, saat di charger ternyata batt nya bocor(leak), sehingga liquidnya keluar dari batt dan mengakibatkan kerusakan pada mesin/touchscreen A50. Pihak Service Centre yg berada di lippo karawaci kekeuh bahwa garansi void krn kena cairan(ada indikatornya dekat flash lens didalam penutup blkg). Sedangkan batt tidak termasuk garansi krn itu adalah asesoris dan kejadian ‘leak’ mereka belum menemui kasusnya.
    Ane udah gak bisa ngomong apa2 lagi….anggap aja kena kutukan menggunakan Mito A50.

    Public CommentUserAne pakai Mito Fantasy A50, beli saat produk ini di launch pertama kali di Plaza Semanggi bbrp waktu lalu. Setelah menggunakan produk ini 2 bulanan, saat di charger ternyata batt nya bocor(leak), sehingga liquidnya keluar dari batt dan mengakibatkan kerusakan pada mesin/touchscreen A50. Pihak Service Centre yg berada di lippo karawaci kekeuh bahwa garansi void krn kena cairan(ada indikatornya dekat flash lens didalam penutup blkg). Sedangkan batt tidak termasuk garansi krn itu adalah asesoris dan kejadian 'leak' mereka belum menemui kasusnya. Ane udah gak bisa ngomong apa2 lagi....anggap aja kena kutukan menggunakan Mito A50.
    • aditya

      😛 nahas..

      Public CommentUser:P nahas..
    • ilham

      saya mau komentar, masa saya main coc ngg bisa sing in, pas saya klik sing in nya ada bacaan layanan google anda tidak mendukung.

      Public CommentUsersaya mau komentar, masa saya main coc ngg bisa sing in, pas saya klik sing in nya ada bacaan layanan google anda tidak mendukung.
  • maulana

    kalo mito t520,, lsd+ layar sentuh pecah bisa di ganti ndak pak dan brp biayanya?

    Public CommentUserkalo mito t520,, lsd+ layar sentuh pecah bisa di ganti ndak pak dan brp biayanya?
  • tendy

    saya bru bli mito a90, baterainya drop trus klau dicas suka nyetrum, n skarng bru 3hr bli layarnya ad gris, padahal ga prnah kena bnturan atau jatuh, gmana solusinya??

    Public CommentUsersaya bru bli mito a90, baterainya drop trus klau dicas suka nyetrum, n skarng bru 3hr bli layarnya ad gris, padahal ga prnah kena bnturan atau jatuh, gmana solusinya??
  • Abdi Wahab

    bos mito t500layar sentuhnya pecah dan on offnya robek bisa diganti dimana ya?

    Public CommentUserbos mito t500layar sentuhnya pecah dan on offnya robek bisa diganti dimana ya?
  • citra

    Bos, saya punya tablet MITO t 720, promosinya memori penyimpanan 4GB, setelah saya cek, di penyimpanan internal hanya tertera kapasitas total 134 MB, mohon bantuan penjelasannya.

    Public CommentUserBos, saya punya tablet MITO t 720, promosinya memori penyimpanan 4GB, setelah saya cek, di penyimpanan internal hanya tertera kapasitas total 134 MB, mohon bantuan penjelasannya.
  • agun

    konektor mito T970 brp sich klo d’ganti

    Public CommentUserkonektor mito T970 brp sich klo d'ganti
  • Willy Kandou

    gan hp mito a 300 saya dta bootnya ke hapus bisa di benerin?

    Public CommentUsergan hp mito a 300 saya dta bootnya ke hapus bisa di benerin?
  • Willy Kandou

    gan mito a 300 say data bootnya ke hapus apa bisa di benerin?

    Public CommentUsergan mito a 300 say data bootnya ke hapus apa bisa di benerin?
  • Herlina Samsudin

    Kurang lebih 5 bln Hp Mito A 355 ud soak battrei nya ud coba cari kmana” Battrei nya gak ada yg jual termasuk service center nya gmn nih ?

    Public CommentUserKurang lebih 5 bln Hp Mito A 355 ud soak battrei nya ud coba cari kmana" Battrei nya gak ada yg jual termasuk service center nya gmn nih ?
    • ryan

      coba pakai baterai nokia DOUBLE POWER BL-4U yang memiliki kapasitas 2000 – 2400Mah….
      dijamin pasti awet…..

      Public CommentUsercoba pakai baterai nokia DOUBLE POWER BL-4U yang memiliki kapasitas 2000 - 2400Mah.... dijamin pasti awet.....
  • irwan

    ada bisa benerin touchscreen mito a222 gak?
    ni touchscreen-nya sering “back” n gerak2 sendiri…

    Public CommentUserada bisa benerin touchscreen mito a222 gak? ni touchscreen-nya sering "back" n gerak2 sendiri...
    • Ci Cungkring Adam

      susah pnya aku aja dah ngangur 6 bulan,,,meh ganti touchsreenya tpi gx ada sampe skarang

      Public CommentUsersusah pnya aku aja dah ngangur 6 bulan,,,meh ganti touchsreenya tpi gx ada sampe skarang
  • kiki

    gan untuk ic mito t970 , mediatek MT6329A udah ada blom …….

    Public CommentUsergan untuk ic mito t970 , mediatek MT6329A udah ada blom .......
  • tiena

    Mito prime t330 saya kaca LCD nya retak, tp touchscreen & semuanya msh bagus normal, apa kaca LCD nya bisa diganti? Kira2 biaya nys brp? Untuk daerah bandung dimana ya yg bisa servis??

    Public CommentUserMito prime t330 saya kaca LCD nya retak, tp touchscreen & semuanya msh bagus normal, apa kaca LCD nya bisa diganti? Kira2 biaya nys brp? Untuk daerah bandung dimana ya yg bisa servis??
  • nugros292

    selamat pagi brow… numpang tanya tab mito t330 saya ngadat ,ga mau di buka kuncinya bgm ya? ud saya coba dgn menekan tombol on/of lama 2 ko ttp ga mau ? mks info x

    Public CommentUserselamat pagi brow... numpang tanya tab mito t330 saya ngadat ,ga mau di buka kuncinya bgm ya? ud saya coba dgn menekan tombol on/of lama 2 ko ttp ga mau ? mks info x
  • aditya

    Kalo liat dari koment2nya semua, rata2 kelemahan Mito ada di connector koneksi data & charger-nya yg mudah kena masalah, ya? Saya juga mengalami hal yg sama. Untuk Mito yg saya miliki type t520. Sayangnya Mito ini batere-nya tidak dapat dilepas/jd satu dgn Motherboard-nya dgn maksud agar dpt di-charge baterenya saja. Saya sudah bbrp kali ganti konektor dgn biaya service ± 50rb sekali ganti konektor, tapi tetap bermasalah. Spt-nya 1-1nya jalan hanya ke service centernya langsung untuk ganti Motherboard. Untuk yg type saya dikenakan biaya ganti+service 140rban. Ga tau deh kalo yg type lain. Dan untuk sekedar info, sepertinya nomor telpon Mito service yg di daerah Karawaci sudah tidak berfungsi lagi. Karena berhari-hari saya coba telpon ke nomor tsb tapi sia-sia. Jadi lebih baik langsung datang saja.
    Trims

    Public CommentUserKalo liat dari koment2nya semua, rata2 kelemahan Mito ada di connector koneksi data & charger-nya yg mudah kena masalah, ya? Saya juga mengalami hal yg sama. Untuk Mito yg saya miliki type t520. Sayangnya Mito ini batere-nya tidak dapat dilepas/jd satu dgn Motherboard-nya dgn maksud agar dpt di-charge baterenya saja. Saya sudah bbrp kali ganti konektor dgn biaya service ± 50rb sekali ganti konektor, tapi tetap bermasalah. Spt-nya 1-1nya jalan hanya ke service centernya langsung untuk ganti Motherboard. Untuk yg type saya dikenakan biaya ganti+service 140rban. Ga tau deh kalo yg type lain. Dan untuk sekedar info, sepertinya nomor telpon Mito service yg di daerah Karawaci sudah tidak berfungsi lagi. Karena berhari-hari saya coba telpon ke nomor tsb tapi sia-sia. Jadi lebih baik langsung datang saja. Trims
    • aditya

      Oia, BTW, sepertinya situs ini tdk dpt memberikan solusi apa2. Mungkin sebaiknya hanya untuk saling menolong dgn berbagi pengalaman/ilmu/pengetahuan seputar produk Mito aja kali ya? Terutama tentang cara, biaya, tempat, solusi2 seputar perbaikan Mito. Soalnya dari atas ke bawah semua komentnya ga dijawab o/ pemilik situs, kecuali dari bbrp orang yg mempunyai pengalaman yg sama jd bisa jawab.. Well, bagaimana?
      Trims.

      Public CommentUserOia, BTW, sepertinya situs ini tdk dpt memberikan solusi apa2. Mungkin sebaiknya hanya untuk saling menolong dgn berbagi pengalaman/ilmu/pengetahuan seputar produk Mito aja kali ya? Terutama tentang cara, biaya, tempat, solusi2 seputar perbaikan Mito. Soalnya dari atas ke bawah semua komentnya ga dijawab o/ pemilik situs, kecuali dari bbrp orang yg mempunyai pengalaman yg sama jd bisa jawab.. Well, bagaimana? Trims.
  • bety

    kalo ganti elsidi mito type A363 berapa yah…….

    Public CommentUserkalo ganti elsidi mito type A363 berapa yah.......
  • auri

    berapa ganti elsidi mito A363 yah…..?

    Public CommentUserberapa ganti elsidi mito A363 yah.....?
  • bajul

    kok nomornya tlp cabangnya gak ada yang angkat???? Butuh LCD Mito T700 nechhhh

    Public CommentUserkok nomornya tlp cabangnya gak ada yang angkat???? Butuh LCD Mito T700 nechhhh
  • abud mamaw

    pada kemane neh, CS MITO …ga da yg bertanggung jawab..di tlp ga da yg angkat,..
    produk jelek jangan di orbitkan lg di indonesia,.. kalo perlu cabut aja hak jual hp mito di indonesia,..buat apa beli hp kalo ada kerusakan ga mau tanggunng jawab.. dasar hp kacangan. UNTUK PARA PENGGUNA SAYA BILANGIN JANGAN PERNAH BELI HP MITO Lagi,.LEBIH Baik Beli hp yg mau di complain apabila ada kerusakan.. NAJIS INI PRODUK HP MITO,..KENAPA JUGA PERLU ADA DI INDONESIA,..

    Public CommentUserpada kemane neh, CS MITO ...ga da yg bertanggung jawab..di tlp ga da yg angkat,.. produk jelek jangan di orbitkan lg di indonesia,.. kalo perlu cabut aja hak jual hp mito di indonesia,..buat apa beli hp kalo ada kerusakan ga mau tanggunng jawab.. dasar hp kacangan. UNTUK PARA PENGGUNA SAYA BILANGIN JANGAN PERNAH BELI HP MITO Lagi,.LEBIH Baik Beli hp yg mau di complain apabila ada kerusakan.. NAJIS INI PRODUK HP MITO,..KENAPA JUGA PERLU ADA DI INDONESIA,..
  • aprisa

    bos,touchceen mio a355 ada ga<brapa hragaya??

    Public CommentUserbos,touchceen mio a355 ada ga<brapa hragaya??
  • ipay

    Mito fantasy u yg lagi promosi,belinya di mana yaja a yg di daerah bekasi?

    Public CommentUserMito fantasy u yg lagi promosi,belinya di mana yaja a yg di daerah bekasi?
  • Fitrah

    Untuk daerah Medan,saya beli hp mito A77 dan kabel fleksibel camera saya rusak,saya mau bertanya apakah di plaza millenium medan ada menjual kabel fleksibel camera mito A77/mito fantasy selfie?

    Public CommentUserUntuk daerah Medan,saya beli hp mito A77 dan kabel fleksibel camera saya rusak,saya mau bertanya apakah di plaza millenium medan ada menjual kabel fleksibel camera mito A77/mito fantasy selfie?
  • meidi setiawan

    bang LCD mito a210 ada gk???? susah amat cri nya

    Public CommentUserbang LCD mito a210 ada gk???? susah amat cri nya
  • ferdy

    lupa kode kunci telpon mito 360

    Public CommentUserlupa kode kunci telpon mito 360
  • lieur boga hp A77 di bandung batrai na hese .. di mana2 euweh nu ngajual . kudu di ganti ku batrai naon . ? lieurrrrr
    masa harus pake batu ABC

    Public CommentUserlieur boga hp A77 di bandung batrai na hese .. di mana2 euweh nu ngajual . kudu di ganti ku batrai naon . ? lieurrrrr masa harus pake batu ABC
  • Arif Udin

    Kalau beli baterai mito A77 di daerah semarang dimana ya…

    Public CommentUserKalau beli baterai mito A77 di daerah semarang dimana ya...
  • hendri

    apa bener ya.. sparepart LCD mito t970 uk. 9.0 udah di tarik semua dr service center resmi hp mito. kmrin aq br di ksh tau sm pegawai center mito palembang. mohon penjelasan trima kasih..

    Public CommentUserapa bener ya.. sparepart LCD mito t970 uk. 9.0 udah di tarik semua dr service center resmi hp mito. kmrin aq br di ksh tau sm pegawai center mito palembang. mohon penjelasan trima kasih..
  • Vatsa Mifzal Alfarezel

    kalau kable flexible kamera mito a77 ada g Pak

    Public CommentUserkalau kable flexible kamera mito a77 ada g Pak
  • Muhammad Irsal

    bisa d kirim

    Public CommentUserbisa d kirim
  • tita

    Kalau di karawang kapan ada dealer resminya

    Public CommentUserKalau di karawang kapan ada dealer resminya
  • Shidqiyah

    Gun,,,, saya baru beli Mito A10 baru beli 3 hari di WTC SURABAYA tpi signal hilang dan saya kesalkan juga pelayanan servis MITO di WTC area parkir teller yang bernama MARRY orangnya judes and cuwek sama Konsumen langsung

    Public CommentUserGun,,,, saya baru beli Mito A10 baru beli 3 hari di WTC SURABAYA tpi signal hilang dan saya kesalkan juga pelayanan servis MITO di WTC area parkir teller yang bernama MARRY orangnya judes and cuwek sama Konsumen langsung
  • Tresna Eryanto

    saya merasa kecewa dengan pelayanan service center mito di cirebon!!!!!
    cari batre aja saya mesti bolak balik sampe 5X….
    klo ga ada bilang aja broooo…ga usah janji

    Public CommentUsersaya merasa kecewa dengan pelayanan service center mito di cirebon!!!!! cari batre aja saya mesti bolak balik sampe 5X.... klo ga ada bilang aja broooo...ga usah janji
  • isa

    Baru beli tanggal 5 agustus dah ga bisa di charge ??
    kira” masuk garansi gak ya ??

    Public CommentUserBaru beli tanggal 5 agustus dah ga bisa di charge ?? kira" masuk garansi gak ya ??
    • Gadget Terbaru

      Masih bisa, asalkan segel masih utuh dan kunjungi pusat service terdekat

      Member of Info Gadget BaruAdministratorMasih bisa, asalkan segel masih utuh dan kunjungi pusat service terdekat
  • Lukman

    Mohon informasinya dimana saya harus mencari/membeli baterei carger mito A310 ? Saya sudah mencari di conter2 hp di Cirebon, Tegal, Slawi tidak satupun yg jual type tersebut. Trims

    Public CommentUserMohon informasinya dimana saya harus mencari/membeli baterei carger mito A310 ? Saya sudah mencari di conter2 hp di Cirebon, Tegal, Slawi tidak satupun yg jual type tersebut. Trims
  • irwan

    Bro ada yg tau ga tempat penjual lcd hp mito A500 diwilaya kota makassar

    Public CommentUserBro ada yg tau ga tempat penjual lcd hp mito A500 diwilaya kota makassar
  • Thuty Syaqila

    mau nanya berapa harga servis layar dalam yang pecah?

    Public CommentUsermau nanya berapa harga servis layar dalam yang pecah?
    • Silakan kontak Tempat service ceter terdekat di kota anda

      Member of Info Gadget BaruAdministratorSilakan kontak Tempat service ceter terdekat di kota anda
  • Gravilia Putri

    punya tab mito T75 lagi di cas malah mati total
    batre sisa 37% di cas bukanya penuh malah makin mengkurang sampe 4% dan mati total ..
    ada yg bisa benerin nya ..

    Public CommentUserpunya tab mito T75 lagi di cas malah mati total batre sisa 37% di cas bukanya penuh malah makin mengkurang sampe 4% dan mati total .. ada yg bisa benerin nya ..
  • Arzon Arumpone

    aku mw beli ts mito a50 via online, soalnya jauh dri daerah kota. ada yg bisa kasih pencerahan alamat toko terpercaya

    Public CommentUseraku mw beli ts mito a50 via online, soalnya jauh dri daerah kota. ada yg bisa kasih pencerahan alamat toko terpercaya
  • Adi Budiarto

    Batre Hp MITO A18 Selfie 2 ada ndk sih Gan???

    Public CommentUserBatre Hp MITO A18 Selfie 2 ada ndk sih Gan???
  • Siti Solihat

    Da yg jual sparepart kmera mito fantasy selfie g?!

    Public CommentUserDa yg jual sparepart kmera mito fantasy selfie g?!
  • gan.. dirumah ada hp mito fantasy selfie 2 yang tab,terus layarnya pecah
    bisa diperbaiki gak?

    Public CommentUsergan.. dirumah ada hp mito fantasy selfie 2 yang tab,terus layarnya pecah bisa diperbaiki gak?
  • Asrofi

    Gan, Aipet/Tablet mito t330 saya layar sentuhnya kadang geser2 sendiri walaupun nggak di sentuh kadang walaupun di sentuh tidak ada respont, apakah masih bisa di perbaiki?mohon penjelasannya. Terimakasih (Rofi)

    Public CommentUserGan, Aipet/Tablet mito t330 saya layar sentuhnya kadang geser2 sendiri walaupun nggak di sentuh kadang walaupun di sentuh tidak ada respont, apakah masih bisa di perbaiki?mohon penjelasannya. Terimakasih (Rofi)
  • Gendoet Itoe Gendoet

    Mito a75 batre drop dan casing nyaris rusak krn lis krom sdh terlepas. Kemana sy sebaiknya sy memperbaiki? Dan brp ongkosnya? Mau dijual sayang krn selain tsb diatas msh dlm kondisi baik.

    Public CommentUserMito a75 batre drop dan casing nyaris rusak krn lis krom sdh terlepas. Kemana sy sebaiknya sy memperbaiki? Dan brp ongkosnya? Mau dijual sayang krn selain tsb diatas msh dlm kondisi baik.
  • wahyu syahputra harahap

    permisi saya mencari lcd mito pantasy 1 260 gak gays

    Public CommentUserpermisi saya mencari lcd mito pantasy 1 260 gak gays
  • cullen

    kalo hp mito saya tiap di nyalain mati sendiri kenapa yaa? kira-kira ? terus batreinya kyak bengkak gitu…

    Public CommentUserkalo hp mito saya tiap di nyalain mati sendiri kenapa yaa? kira-kira ? terus batreinya kyak bengkak gitu...
    • cullen

      apa tablet mito saya masih bisa di benerin tuh ?

      Public CommentUserapa tablet mito saya masih bisa di benerin tuh ?
  • LCD mito a30 ada ga bos? cari sparepart ga ketemu juga

    Public CommentUserLCD mito a30 ada ga bos? cari sparepart ga ketemu juga
Top Panah
Info Gadget BaruPortal Berita Gadget Terbaru2016