Kamu di Sini
Home > Info Tips Dan Aplikasi > Alamat Service Center Resmi Gadget Advan Vandroid Seluruh Indonesia

Alamat Service Center Resmi Gadget Advan Vandroid Seluruh Indonesia

Alamat Service Center Resmi Gadget Advan Vandroid Seluruh Indonesia – Advan vandroid banyak mengeluarkan gadget di Indonesia smartphone dan tablet pc ketika perangkat mobile bermasalah ada baiknya menghubungi Service center resmi yang terdekat untuk mendapatkan jaminan garansi yang masih berlaku atau juga perbaikan di luar garansi resmi agar dapat di tangani dengan baik dan sempurna.

Di bawah ini alamat dan nomor telepon yang dapat di hubungi service center Advan Vandroid terdekat di wilayah dari tempat tinggal :

Yogyakarta

  • Jl. Ring Road Utara depan POLDA Yogyakarta

DKI Jakarta

  • Ruko Blok C3 Komplek Mangga Dua Square Jl. Mangga Dua Raya
    Jakarta Barat Telp. 021 – 62312866
  • Komp. Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 No.28 Jakarta Barat Telp. (021) 55950234 / 70613361
  • Mangga Dua Mall Lt. 5 B no.2 Jakarta Pusat Telp. (021) 6120011

Jawa Barat

  • Ruko Segitiga Mas Kosambi Jl. A. Yani 221/F No.9 Bandung Telp. 022 – 7237026 / 7237059
  • Plaza Jambu Dua Lt Semi Dasar Blok A3/ 3-4, BOGOR Telp. (0251) 8392441
  • Jl. Kutagara No. 53, Cirebon Telp. (0231) 232288
  • Jl. A yani No. 216/232 Sukabumi (43112) Telp. (0266) 221079
  • Jl. BKR No.9 B Tasikmalaya Telp. (0265) 327198

Jawa Tengah

  • Jl. Sidorejo No.72 Semarang Telp. 024 – 3541006
  • Jl. Supriyadi 69K Semarang Telp. 024 – 6701139
  • Jl. K.H. Agus Salim No.24B,Solo Telp. (0271) 731203

 

Jawa Timur

  • HiTech Mall Lt.2 Blok A15 Surabaya Telp. 031-534 9400
  • Jl. Pajajaran No 40 Banyuwangi Telp. (0333) 425512
  • Ruko simpang Tiga Blok C-12 Jombang Telp. (0321) 877222
  • Jl Pahlawan 38/40 Madiun Telp. (0351) 481644

Sulawesi Selatan

  • Jl. Bontosua No. 3A Makasar Telp. 0411 – 5266838 / 48

Sumatera Utara

  • Jl. Krakatau No. 96 Medan Telp. 061 – 6625235
  • Jl. ASIA NO.20 d/h 4B Medan Telp. (061) 7369523

Sumatera Barat

  • Jl. ASIA NO.20 d/h 4B Medan Telp. (061) 7369523

Banten

  • Komplek pertokoan rabinsa Blok D No 7-8
    Rangkas Bitung-Banten Telp. (0252) 280197 / (0252)-280055

Bengkulu

  • Jl. MT. Haryono NO. 19 B Kelurahan Penggantungan
    Bengkulu Telp. (0736) 7000077

Jambi

  • Jl. Gatot Subroto NO. 35 Jambi Telp. (0741) 7088877 / (0711) 7145777

Kalimantan Selatan

  • Jl. Pramuka No.8 RT:024BANJARMASIN Telp. (0511) 3264411
  • Jl. Cempaka Besar no 38Banjarmasin Telp. (0511) 3354141

 

Kalimantan Timur

  • Jl. D.I.Panjaitan RT.84 RW.25 No.1-2. Karang Rejo.
    Balikpapan Telp. (0542) 412822 / 7024523
  • Danau Toba 17,SAMARINDA Telp. (0541) 733177 / 735396

Kepulauan Riau

  • Baloi Center Block A No. 10 (Simpang Lampu Merah) Baloi Batam Telp. (0778) 9111199 / 2111199 Fax. (0778) 431101

Lampung

  • Jl.Diponegoro No. 177 Bandar Lampung 35111 Telp. (0721) 262666

Nusa Tenggara Barat

  • Jl.Sriwijaya No.33komplek pertokoan House Town Mataram
    Mataram Telp. (0370) 645004

Pekan Baru

  • Jl. T. TAMBUSAI NO, 12b PekanBaru Telp. (0761) 65977

Sulawesi Utara

  • Jl Walanda Maramis No 222 Kanaka Kel Pinalsaan Manado Telp. (0431) 866888 / 081340404070
  • Jl. Pierre Tendean Kompleks Ruko Mega Profit Blok 1 F No. 6 Manado Telp. (0431) 8881222

Sumatera Selatan

  • Jl. Prof.Dr.Supomo No.588 Rt.09/03 Palembang Telp. (0711) 7083309
  • Jl. Lingkaran I No. 22, Palembang Telp. (0711) 316008

Bali

  • ADVAN BALI Gallery ADVAN Experience Service Center
    Jl. Gatot Subroto Timur 300 AA
    Denpasar
    Telp. (0361) 9229929
Alamat Service Center Resmi Gadget Advan Vandroid Seluruh Indonesiahttp://infogadgetbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/Logo-Advan.jpghttp://infogadgetbaru.com/wp-content/uploads/2013/01/Logo-Advan-150x150.jpg Gadget Terbaru Info Tips Dan Aplikasi,,
Alamat Service Center Resmi Gadget Advan Vandroid Seluruh Indonesia – Advan vandroid banyak mengeluarkan gadget di Indonesia smartphone dan tablet pc ketika perangkat mobile bermasalah ada baiknya menghubungi Service center resmi yang terdekat untuk mendapatkan jaminan garansi yang masih berlaku atau juga perbaikan di luar garansi resmi agar dapat...
<b>Alamat Service Center Resmi Gadget Advan Vandroid Seluruh Indonesia</b> – Advan vandroid banyak mengeluarkan gadget di Indonesia smartphone dan tablet pc ketika perangkat mobile bermasalah ada baiknya menghubungi Service center resmi yang terdekat untuk mendapatkan jaminan garansi yang masih berlaku atau juga perbaikan di luar garansi resmi agar dapat di tangani dengan baik dan sempurna. Di bawah ini <b>alamat dan nomor telepon yang dapat di hubungi service center Advan Vandroid </b>terdekat di wilayah dari tempat tinggal :<b> </b> <b>Yogyakarta</b> <ul> <li>Jl. Ring Road Utara depan POLDA Yogyakarta</li> </ul> <b>DKI Jakarta</b> <ul> <li>Ruko Blok C3 Komplek Mangga Dua Square Jl. Mangga Dua Raya Jakarta Barat Telp. 021 – 62312866</li> <li>Komp. Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 No.28 Jakarta Barat Telp. (021) 55950234 / 70613361</li> <li>Mangga Dua Mall Lt. 5 B no.2 Jakarta Pusat Telp. (021) 6120011</li> </ul> <b>Jawa Barat</b> <ul> <li>Ruko Segitiga Mas Kosambi Jl. A. Yani 221/F No.9 Bandung Telp. 022 – 7237026 / 7237059</li> <li>Plaza Jambu Dua Lt Semi Dasar Blok A3/ 3-4, BOGOR Telp. (0251) 8392441</li> <li>Jl. Kutagara No. 53, Cirebon Telp. (0231) 232288</li> <li>Jl. A yani No. 216/232 Sukabumi (43112) Telp. (0266) 221079</li> <li>Jl. BKR No.9 B Tasikmalaya Telp. (0265) 327198</li> </ul> <b>Jawa Tengah</b> <ul> <li>Jl. Sidorejo No.72 Semarang Telp. 024 – 3541006</li> <li>Jl. Supriyadi 69K Semarang Telp. 024 – 6701139</li> <li>Jl. K.H. Agus Salim No.24B,Solo Telp. (0271) 731203</li> </ul>   <b>Jawa Timur</b> <ul> <li>HiTech Mall Lt.2 Blok A15 Surabaya Telp. 031-534 9400</li> <li>Jl. Pajajaran No 40 Banyuwangi Telp. (0333) 425512</li> <li>Ruko simpang Tiga Blok C-12 Jombang Telp. (0321) 877222</li> <li>Jl Pahlawan 38/40 Madiun Telp. (0351) 481644</li> </ul> <b>Sulawesi</b><b> Selatan</b> <ul> <li>Jl. Bontosua No. 3A Makasar Telp. 0411 – 5266838 / 48</li> </ul> <b>Sumatera Utara</b> <ul> <li>Jl. Krakatau No. 96 Medan Telp. 061 – 6625235</li> <li>Jl. ASIA NO.20 d/h 4B Medan Telp. (061) 7369523</li> </ul> <b>Sumatera Barat</b> <ul> <li>Jl. ASIA NO.20 d/h 4B Medan Telp. (061) 7369523</li> </ul> <b>Banten</b> <ul> <li>Komplek pertokoan rabinsa Blok D No 7-8 Rangkas Bitung-Banten Telp. (0252) 280197 / (0252)-280055</li> </ul> <b>Bengkulu</b> <ul> <li>Jl. MT. Haryono NO. 19 B Kelurahan Penggantungan Bengkulu Telp. (0736) 7000077</li> </ul> <b>Jambi</b> <ul> <li>Jl. Gatot Subroto NO. 35 Jambi Telp. (0741) 7088877 / (0711) 7145777</li> </ul> <b>Kalimantan</b><b> Selatan</b> <ul> <li>Jl. Pramuka No.8 RT:024BANJARMASIN Telp. (0511) 3264411</li> <li>Jl. Cempaka Besar no 38Banjarmasin Telp. (0511) 3354141</li> </ul>   <b>Kalimantan</b><b> Timur</b> <ul> <li>Jl. D.I.Panjaitan RT.84 RW.25 No.1-2. Karang Rejo. Balikpapan Telp. (0542) 412822 / 7024523</li> <li>Danau Toba 17,SAMARINDA Telp. (0541) 733177 / 735396</li> </ul> <b>Kepulauan Riau</b> <ul> <li>Baloi Center Block A No. 10 (Simpang Lampu Merah) Baloi Batam Telp. (0778) 9111199 / 2111199 Fax. (0778) 431101</li> </ul> <b>Lampung</b> <ul> <li>Jl.Diponegoro No. 177 Bandar Lampung 35111 Telp. (0721) 262666</li> </ul> <b>Nusa Tenggara Barat</b> <ul> <li>Jl.Sriwijaya No.33komplek pertokoan House Town Mataram Mataram Telp. (0370) 645004</li> </ul> <b>Pekan Baru</b> <ul> <li>Jl. T. TAMBUSAI NO, 12b PekanBaru Telp. (0761) 65977</li> </ul> <b>Sulawesi</b><b> Utara</b> <ul> <li>Jl Walanda Maramis No 222 Kanaka Kel Pinalsaan Manado Telp. (0431) 866888 / 081340404070</li> <li>Jl. Pierre Tendean Kompleks Ruko Mega Profit Blok 1 F No. 6 Manado Telp. (0431) 8881222</li> </ul> <b>Sumatera Selatan</b> <ul> <li>Jl. Prof.Dr.Supomo No.588 Rt.09/03 Palembang Telp. (0711) 7083309</li> <li>Jl. Lingkaran I No. 22, Palembang Telp. (0711) 316008</li> </ul> <strong>Bali</strong> <ul> <li>ADVAN BALI Gallery ADVAN Experience Service Center Jl. Gatot Subroto Timur 300 AA Denpasar Telp. (0361) 9229929</li> </ul>

Gadget Terbaru
Seorang Penulis Yang Memiliki Hobi Tentang Berbagai informasi Gadget Terbaru Untuk Berbagi Berita Seputar Teknologi Gadget dalam InfoGadgetBaru.
http://www.infogadgetbaru.com

Artikel serupa

  • saya punya vandroid advan T-2 , tapi saya lupa password nya itu bisa di service enggak ya?

    BALAS

    Public CommentUsersaya punya vandroid advan T-2 , tapi saya lupa password nya itu bisa di service enggak ya? BALAS
  • Alfa atun

    bisa service gak tanpa kwitansi

    Public CommentUserbisa service gak tanpa kwitansi
  • amir

    Klo bnerin kamera blakang buyjetnya brapa ya gan..buat hp advan vandroid s5v1

    Public CommentUserKlo bnerin kamera blakang buyjetnya brapa ya gan..buat hp advan vandroid s5v1
  • annisa

    siang , mau tanya saya punya vandroid advan klo di aktifkan atau dinyalakan cuma kedip aja yang saya mau tanya apa yang rusak ya ? terus klo mau service kemna ya masih ada kartu garansinya terima kasih

    Public CommentUsersiang , mau tanya saya punya vandroid advan klo di aktifkan atau dinyalakan cuma kedip aja yang saya mau tanya apa yang rusak ya ? terus klo mau service kemna ya masih ada kartu garansinya terima kasih
  • hadi purwanto

    sy mau tanya kenapa memory ssy sering rusak padahal tidak diapa apain bardu bulan sudah rusak tga kali (advan S5)

    Public CommentUsersy mau tanya kenapa memory ssy sering rusak padahal tidak diapa apain bardu bulan sudah rusak tga kali (advan S5)
  • ardi

    sya mau tanya saya bru beli advan seri t aja.trus baru dipake 5 hari ko sudah g bsa down load.dan layar sentuh terkadang g bisa harus ber ulang2 kli.saya mau servis harus kemna y?msh garansi 1 tahun

    Public CommentUsersya mau tanya saya bru beli advan seri t aja.trus baru dipake 5 hari ko sudah g bsa down load.dan layar sentuh terkadang g bisa harus ber ulang2 kli.saya mau servis harus kemna y?msh garansi 1 tahun
  • ferdhygaloenx@yahoo.co.id

    Mau nanya gan,harga lcd T1-B berapa gan

    Public CommentUserMau nanya gan,harga lcd T1-B berapa gan
  • Wina

    Aq br bl advan vandroid T 5hr lg bk fb tb2 mati sndr n gk bs dnyalakan lg,pdhl btre ful,k cntr hpny blh dgnti unit br tp byr 25rb gnti ongkir,jln smggu layar retak krn bnturan kcl,ktny kna touchscrenny,tlg servis center biaya servis 1jt,gilaaa,.biaya servis stara hrga tablet barunya.ada yg tau gk biaya gnti lyr touchscren?

    Public CommentUserAq br bl advan vandroid T 5hr lg bk fb tb2 mati sndr n gk bs dnyalakan lg,pdhl btre ful,k cntr hpny blh dgnti unit br tp byr 25rb gnti ongkir,jln smggu layar retak krn bnturan kcl,ktny kna touchscrenny,tlg servis center biaya servis 1jt,gilaaa,.biaya servis stara hrga tablet barunya.ada yg tau gk biaya gnti lyr touchscren?
  • tia

    saya menggunakan vandroid t4i beli bulan nov 2012 ,awal april tombol powernya ngelelep diperbaiki di ruko segitiga emas kosambi seminggu selesai dan seminggu kemudian ngelelep lagi kalo balik lagi ke servic cnter ngantrinya 4 jam cuma ada satu karyawan untuk advan apa gak bisa ditambah pelayanannya. untuk advan bisa gak tombolnya diganti baru tanpa biaya tambahan kan garansi?

    Public CommentUsersaya menggunakan vandroid t4i beli bulan nov 2012 ,awal april tombol powernya ngelelep diperbaiki di ruko segitiga emas kosambi seminggu selesai dan seminggu kemudian ngelelep lagi kalo balik lagi ke servic cnter ngantrinya 4 jam cuma ada satu karyawan untuk advan apa gak bisa ditambah pelayanannya. untuk advan bisa gak tombolnya diganti baru tanpa biaya tambahan kan garansi?
  • ira

    Benerin tablet udh mau 3 minggu nggak selesai2 jg,bikin kesel,

    Public CommentUserBenerin tablet udh mau 3 minggu nggak selesai2 jg,bikin kesel,
  • ira

    tia :
    saya menggunakan vandroid t4i beli bulan nov 2012 ,awal april tombol powernya ngelelep diperbaiki di ruko segitiga emas kosambi seminggu selesai dan seminggu kemudian ngelelep lagi kalo balik lagi ke servic cnter ngantrinya 4 jam cuma ada satu karyawan untuk advan apa gak bisa ditambah pelayanannya. untuk advan bisa gak tombolnya diganti baru tanpa biaya tambahan kan garansi?

    kalau ke service centrenya bisa 3 mingguan mbak,nasib advan sy udh mau 3 minggu blm juga selesai2…:(

    Public CommentUser<blockquote cite="#commentbody-940"> <strong><a href="#comment-940" rel="nofollow">tia</a> :</strong> saya menggunakan vandroid t4i beli bulan nov 2012 ,awal april tombol powernya ngelelep diperbaiki di ruko segitiga emas kosambi seminggu selesai dan seminggu kemudian ngelelep lagi kalo balik lagi ke servic cnter ngantrinya 4 jam cuma ada satu karyawan untuk advan apa gak bisa ditambah pelayanannya. untuk advan bisa gak tombolnya diganti baru tanpa biaya tambahan kan garansi? </blockquote> kalau ke service centrenya bisa 3 mingguan mbak,nasib advan sy udh mau 3 minggu blm juga selesai2...:(
  • ali

    saya baru beli advan T1B, tapi kenapa klau pakai Kartu Tri tidak bisa untuk mengunduh dari Play Store ya…?
    Thank’s

    Public CommentUsersaya baru beli advan T1B, tapi kenapa klau pakai Kartu Tri tidak bisa untuk mengunduh dari Play Store ya...? Thank's
    • meli

      kenapa ya…

      Public CommentUserkenapa ya...
      • ria

        ya saya juga sama ko,ga bisa unduh dari play store,knp ya
        saya pake tri juga..

        Public CommentUserya saya juga sama ko,ga bisa unduh dari play store,knp ya saya pake tri juga..
  • suparto

    Saya baru beli Advan T1D, baru 10 hari dah rusak, saya bawa ke servis center Cirebon, 3 hari yg lalu sy tanyakan katanya dikirim ke Servis center Jakarta, kira-kira selasainya kapan ya ? Tolong dibalas ke Email

    Public CommentUserSaya baru beli Advan T1D, baru 10 hari dah rusak, saya bawa ke servis center Cirebon, 3 hari yg lalu sy tanyakan katanya dikirim ke Servis center Jakarta, kira-kira selasainya kapan ya ? Tolong dibalas ke Email
  • nde

    saya kecewa dengan advan vandroid service,no telponnya tidak ada yang bisa dihubungi.khususnya yang dekat dengan daerah saya.

    Public CommentUsersaya kecewa dengan advan vandroid service,no telponnya tidak ada yang bisa dihubungi.khususnya yang dekat dengan daerah saya.
  • tengku

    saya ingin tanya klo memperbaiki speker vandroid T4i itu berapa lama dan berapa biaya yang di keluarkan. untuk memperbaikinya.

    Public CommentUsersaya ingin tanya klo memperbaiki speker vandroid T4i itu berapa lama dan berapa biaya yang di keluarkan. untuk memperbaikinya.
  • suby

    tablet advan seri E1-B Black punya saya kebetulan touch screennya retak, saya sudah mencari ke semua spart parts tp hasilnya kecewa, tolong dong kpd advan service center untuk bisa mengusahakan, segera hubungi ke nomor ini 085842031666, trims

    Public CommentUsertablet advan seri E1-B Black punya saya kebetulan touch screennya retak, saya sudah mencari ke semua spart parts tp hasilnya kecewa, tolong dong kpd advan service center untuk bisa mengusahakan, segera hubungi ke nomor ini 085842031666, trims
  • ponk

    ADVAN BALI
    Gallery ADVAN Experience Service Center
    Jl. Gatot Subroto Timur 300aa
    Denpasar
    Telp. (0361) 9229929

    Public CommentUserADVAN BALI Gallery ADVAN Experience Service Center Jl. Gatot Subroto Timur 300aa Denpasar Telp. (0361) 9229929
  • nicken

    baterei advan t2i harga berapa ya ? cause baterei sy mlembung,,

    Public CommentUserbaterei advan t2i harga berapa ya ? cause baterei sy mlembung,,
  • ridho

    service center advance jakarta semua ditelpon sama sekali gk ada yg angkat,ada yg angkat satu di palem lestari katanya salah sambung

    Public CommentUserservice center advance jakarta semua ditelpon sama sekali gk ada yg angkat,ada yg angkat satu di palem lestari katanya salah sambung
  • Hidayat

    Saya juga mengalami hal yg sama hari ini (14/08/2013. Telepon bicara terus, kalau kadang2 terdengar nada panggil tidak lama kemudian terdengar suara seperti diputus.

    Public CommentUserSaya juga mengalami hal yg sama hari ini (14/08/2013. Telepon bicara terus, kalau kadang2 terdengar nada panggil tidak lama kemudian terdengar suara seperti diputus.
  • Amin Widodo

    Service center Advan Yogyakarta Baru Jl. Ahmad Yani, Giant Lt.2 Yk.

    Public CommentUserService center Advan Yogyakarta Baru Jl. Ahmad Yani, Giant Lt.2 Yk.
  • levydwinanda

    MAAF BPK/IBU ..SAYA MENCOBA HUBUNGIN KANTOR CABANG YG DI MANGGA 2 MALL TETAPI TIDAK ADA YG MENJAWAB….TERIMAKASIH

    Public CommentUserMAAF BPK/IBU ..SAYA MENCOBA HUBUNGIN KANTOR CABANG YG DI MANGGA 2 MALL TETAPI TIDAK ADA YG MENJAWAB....TERIMAKASIH
  • levydwinanda

    ANDAIKAN LCD RUSAK KENA BIAYA BERAPA UTK SERVICE NYA….TERIMAKASIH MOHON DIBALAS

    Public CommentUserANDAIKAN LCD RUSAK KENA BIAYA BERAPA UTK SERVICE NYA....TERIMAKASIH MOHON DIBALAS
  • rani

    hp advan t 1e pnyaq tiba2 mati.., aq charger jga ngk jalan.., knp y???

    Public CommentUserhp advan t 1e pnyaq tiba2 mati.., aq charger jga ngk jalan.., knp y???
  • firman

    untuk batery android advan seri t1 brp y

    Public CommentUseruntuk batery android advan seri t1 brp y
  • Sunardi Bbl

    dear advan.tanggal 20-09-13 saya servis advan 8″ ke mangga dua square dan antre sekali jadi belum tuntas kasi info ke petugas di sana.keluhan yang baru di sampaikan ga bisa di cas dan yang belum sempet di sampaikan sebelum ga bisa ngecas terjadi gejala ga bisa geser pada waktu di operasikan dan pernah ga mau mati dan harus nunggu batere habis baru di cas lagi.mohon perhatian dan sampaikan pada bagian service agar bisa di servis secara optimal.terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.an sunardi

    Public CommentUserdear advan.tanggal 20-09-13 saya servis advan 8" ke mangga dua square dan antre sekali jadi belum tuntas kasi info ke petugas di sana.keluhan yang baru di sampaikan ga bisa di cas dan yang belum sempet di sampaikan sebelum ga bisa ngecas terjadi gejala ga bisa geser pada waktu di operasikan dan pernah ga mau mati dan harus nunggu batere habis baru di cas lagi.mohon perhatian dan sampaikan pada bagian service agar bisa di servis secara optimal.terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.an sunardi
    • hamdan deda

      sama nih msalah kita bro.. ternyata ktauan ya kualitasnya..

      Public CommentUsersama nih msalah kita bro.. ternyata ktauan ya kualitasnya..
  • tzuby

    sampah bener, baru beli bln 6, d pake br 1 bulan lcd ngeblank. bawa prg service kelarnya 1 bulan kemudian, baru d pk dari pagi – sore gk ad masalah. Malem mo d pk lagi ngeblanknya jauh lebih parah. Katanya ganti LCD, apanya yg d ganti? D telponin smua nomor yg ad untuk area jakarta jg gk ad yg angkat (SOK SIBUK) plg d kantor jg lg pd leha”. KAPOK GW BLI ADVAN. GK LAGI LAGI DAH. SAMPAH!!!

    Public CommentUsersampah bener, baru beli bln 6, d pake br 1 bulan lcd ngeblank. bawa prg service kelarnya 1 bulan kemudian, baru d pk dari pagi - sore gk ad masalah. Malem mo d pk lagi ngeblanknya jauh lebih parah. Katanya ganti LCD, apanya yg d ganti? D telponin smua nomor yg ad untuk area jakarta jg gk ad yg angkat (SOK SIBUK) plg d kantor jg lg pd leha". KAPOK GW BLI ADVAN. GK LAGI LAGI DAH. SAMPAH!!!
  • bimo seno

    tablet advan saya yang service garansi sudah hampir dua bulan ga jadi-jadi.,…. gimana ini bos… tablet itu baru saya pake satu bulan tiba-tiba hang…., ga bisa hidup lagi alias gagal star…, saya beli di Jaya Cell, Bandar Jaya, Lampung Tengah, Lampung. dan mereka yang katanya kirim ke jakarta. Lama juga ya… mohon infonya.
    nomor IMIE Tablet : 356861052234990

    Public CommentUsertablet advan saya yang service garansi sudah hampir dua bulan ga jadi-jadi.,.... gimana ini bos... tablet itu baru saya pake satu bulan tiba-tiba hang...., ga bisa hidup lagi alias gagal star..., saya beli di Jaya Cell, Bandar Jaya, Lampung Tengah, Lampung. dan mereka yang katanya kirim ke jakarta. Lama juga ya... mohon infonya. nomor IMIE Tablet : 356861052234990
  • DEVITHA

    info alamat service center resmi yang ada dimalang ada apa ngak…???? kalau vandroid BP S5 tiba2 blank putih apa penyebabnya… mohon infinya

    Public CommentUserinfo alamat service center resmi yang ada dimalang ada apa ngak...???? kalau vandroid BP S5 tiba2 blank putih apa penyebabnya... mohon infinya
  • narwin

    saya baru pake 3 hari sudah blank tipe t 3 a kenapa ya.

    Public CommentUsersaya baru pake 3 hari sudah blank tipe t 3 a kenapa ya.
  • Siti Rodliyah

    bagi sodara2 yg mau beli tablet advand, lebih baikpikirin 100000000000x !!! saya beli lcd pecah gak bisa di ganti…nyesellllllll bangeeeettttt….

    Public CommentUserbagi sodara2 yg mau beli tablet advand, lebih baikpikirin 100000000000x !!! saya beli lcd pecah gak bisa di ganti...nyesellllllll bangeeeettttt....
    • dian

      bener bnget,,,,,,,,,

      Public CommentUserbener bnget,,,,,,,,,
    • Riri

      samaaa, ringkih banget deh -_- udah jadi sampah deh itu tablet

      Public CommentUsersamaaa, ringkih banget deh -_- udah jadi sampah deh itu tablet
  • fanzili

    saya beli advan vandroid S5,baru 2 bulan pakai…mati total, di charger jg nggk jalan…kenapa ya,,?

    Public CommentUsersaya beli advan vandroid S5,baru 2 bulan pakai...mati total, di charger jg nggk jalan...kenapa ya,,?
  • Mas Bengbeng

    Advan Tablet gw rusak pada bagian Charge, dibawa ke service resmi (msh garansi) sudah bayar 80 rb wktu penyelesaiannya harus 2 minggu pula, dasar produk bodong…

    Public CommentUserAdvan Tablet gw rusak pada bagian Charge, dibawa ke service resmi (msh garansi) sudah bayar 80 rb wktu penyelesaiannya harus 2 minggu pula, dasar produk bodong...
  • nads

    advan s5 gw mati total baru 2 bulan pake, nyesekkk banget pdahal g jatoh or knp2, udh nyoba ke cs roxy juga pelayaanan nya gak banget malah ada cust yg udh 2 bulan gak di telpon2 dia sampe marah2 n mau ngacak2 tu kantor, gw jd raguu. akhrnya gw gk jadi inepin tu hape. skrg gw bngung harus bnerin dimana nii hp

    Public CommentUseradvan s5 gw mati total baru 2 bulan pake, nyesekkk banget pdahal g jatoh or knp2, udh nyoba ke cs roxy juga pelayaanan nya gak banget malah ada cust yg udh 2 bulan gak di telpon2 dia sampe marah2 n mau ngacak2 tu kantor, gw jd raguu. akhrnya gw gk jadi inepin tu hape. skrg gw bngung harus bnerin dimana nii hp
  • Ardiani

    advan vanroid T1 – D ku baterenya cepet drop , kayaknya soak deh, padahal baru 6 bulan kubeli, 3 bulan lalu sempat blank lcdnya , dimana bisa saya benerin?

    Public CommentUseradvan vanroid T1 - D ku baterenya cepet drop , kayaknya soak deh, padahal baru 6 bulan kubeli, 3 bulan lalu sempat blank lcdnya , dimana bisa saya benerin?
    • subur

      sama punya gw juga,baca komentar2 yg sudah ke servis center,pada kecewa,drpd kecewa dua kali,mending gw banting lebih puas!

      Public CommentUsersama punya gw juga,baca komentar2 yg sudah ke servis center,pada kecewa,drpd kecewa dua kali,mending gw banting lebih puas!
  • Susilo

    Advan itu perusahaan bonafit tidak ya aku di Kudus beli Advan tablet T4 baru 1 bulan touchscrennya sudah tidak dapat digerakkan karena masih garansi aku kembalikan ke tokonya ( toko hand phone EXTREM namanya ) dan katanya akan dikirim ke customer service di Semarang sudah hampir 3 bulan kok masih belum jadi padahal aku dikenakan ongkos kirim 75 ribu segala tolong utamakan kepuasan pelanggan kalau mau laku produknya tks

    Public CommentUserAdvan itu perusahaan bonafit tidak ya aku di Kudus beli Advan tablet T4 baru 1 bulan touchscrennya sudah tidak dapat digerakkan karena masih garansi aku kembalikan ke tokonya ( toko hand phone EXTREM namanya ) dan katanya akan dikirim ke customer service di Semarang sudah hampir 3 bulan kok masih belum jadi padahal aku dikenakan ongkos kirim 75 ribu segala tolong utamakan kepuasan pelanggan kalau mau laku produknya tks
  • mika

    SAYA PERBAIKI TABLET DI SERVICE CENTER MANGGA DUA,MAU INFO JGN PERNAH MEMBELI PRODUCK INI LAGI PERTAMA,PELAYANANNYA SANGAT BURUK,KEDUA CUSTOMERNYA BILANG ADA SPERPART YG HARUS DIGANTI TP SETELAH SAYA MINTA SPERPART YG SUDAH DILAKUKAN PERGANTIAN ITU TDK DIBERIKAN,KETIGA SETELAH SAMPAI RMH SAYA CEK KEMBALI TABLET TSB MSH RUSAK DAN TDK BISA DIGUNAKAN,NYESEL SEUMUR HIDUP SAYA BELI PRODUCK INI,KEEMPAT KLO DI TLP TDK ADA YG MENJAWAB DENGAN ALASAN SIBUK,AKHIRNYA TABLET TSB SAYA BERIKAN KE ANAK PEMBANTU SAYA,

    Public CommentUserSAYA PERBAIKI TABLET DI SERVICE CENTER MANGGA DUA,MAU INFO JGN PERNAH MEMBELI PRODUCK INI LAGI PERTAMA,PELAYANANNYA SANGAT BURUK,KEDUA CUSTOMERNYA BILANG ADA SPERPART YG HARUS DIGANTI TP SETELAH SAYA MINTA SPERPART YG SUDAH DILAKUKAN PERGANTIAN ITU TDK DIBERIKAN,KETIGA SETELAH SAMPAI RMH SAYA CEK KEMBALI TABLET TSB MSH RUSAK DAN TDK BISA DIGUNAKAN,NYESEL SEUMUR HIDUP SAYA BELI PRODUCK INI,KEEMPAT KLO DI TLP TDK ADA YG MENJAWAB DENGAN ALASAN SIBUK,AKHIRNYA TABLET TSB SAYA BERIKAN KE ANAK PEMBANTU SAYA,
  • duta aditya

    harga touch screen panel vandroid S5n v2 berapa?
    trimakasih MOHON DIBALAS

    Public CommentUserharga touch screen panel vandroid S5n v2 berapa? trimakasih MOHON DIBALAS
  • heri

    advan seri TV2 bisa di upgrade ke Android 4.0 ga sih

    Public CommentUseradvan seri TV2 bisa di upgrade ke Android 4.0 ga sih
  • Aries

    Produk Abal – Abal……. Nyesal saya beli Advan

    Public CommentUserProduk Abal - Abal....... Nyesal saya beli Advan
  • janwar

    HP ADVAN EMANG BARANG RONGSOKAN BARU BELI 2 BULAN UDAH BLNK

    Public CommentUserHP ADVAN EMANG BARANG RONGSOKAN BARU BELI 2 BULAN UDAH BLNK
  • ayuww sembayuw

    buat teman-teman yang ada masalah dengan hp/tablet

    china’nya.
    kami dari dinda cell kabupaten sidrap,agak lumayan jauh sii dr kota makassar..hehhe
    melayani service Hp/tablet china (advan,beyond,mito,cross,dll)
    selain itu kami juga melayani rakitan baterai untuk hp/tablet yang baterainya sukar dicari 😀
    u/sparepart yang kosong diharap u/sabar menunggu pesanan selanjutnya.

    Public CommentUserbuat teman-teman yang ada masalah dengan hp/tablet china'nya. kami dari dinda cell kabupaten sidrap,agak lumayan jauh sii dr kota makassar..hehhe melayani service Hp/tablet china (advan,beyond,mito,cross,dll) selain itu kami juga melayani rakitan baterai untuk hp/tablet yang baterainya sukar dicari :D u/sparepart yang kosong diharap u/sabar menunggu pesanan selanjutnya.
  • Nanda

    LCD saya tiba-tiba hang, warnanya kabur alias buram, padahal baru 4 bulan pakai, tidak pernah jatoh, kena air atau apapun, dan masih garansi, kok bisa yaaa seperti itu ?

    Public CommentUserLCD saya tiba-tiba hang, warnanya kabur alias buram, padahal baru 4 bulan pakai, tidak pernah jatoh, kena air atau apapun, dan masih garansi, kok bisa yaaa seperti itu ?
  • tewel

    gan ada yg bisa bantu touchscreen advan 7″

    Public CommentUsergan ada yg bisa bantu touchscreen advan 7"
  • tewel

    tolong dibantu ya gan soalnya di service center dilayani 1 panel dgn LCD nya harga advan berapa sih kok sampai mahal gitu

    Public CommentUsertolong dibantu ya gan soalnya di service center dilayani 1 panel dgn LCD nya harga advan berapa sih kok sampai mahal gitu
  • hartanto

    Saya Punya Advan jenis T2,Baru 2 bulan aku dapat tukar dari Center Resmi Advan di Solo yang beralamatkan di daerah Gemlegan Solo,setelah berjalan 2 bulan kemudian mati lagi tidak bisa di chees.lalu aku kembali lg ke servis resmi advan .ternyata pindah ke Matahari Singosaren Cobra Seluler di lantai 2.Di Cobra Selluler ini saya tidak mendapatkan servis gratis,padahal di buku garansi bertuliskan garansi 1 th, saya di pungut biaya 80rb. gimana ini ADVAN Apa benar kayak gini? Buku garansiku juga diminta katanya buat data..? aku aja bayar kok buat data>>>> mohon di balas biar kami slalu puas pada ADVAN

    Public CommentUserSaya Punya Advan jenis T2,Baru 2 bulan aku dapat tukar dari Center Resmi Advan di Solo yang beralamatkan di daerah Gemlegan Solo,setelah berjalan 2 bulan kemudian mati lagi tidak bisa di chees.lalu aku kembali lg ke servis resmi advan .ternyata pindah ke Matahari Singosaren Cobra Seluler di lantai 2.Di Cobra Selluler ini saya tidak mendapatkan servis gratis,padahal di buku garansi bertuliskan garansi 1 th, saya di pungut biaya 80rb. gimana ini ADVAN Apa benar kayak gini? Buku garansiku juga diminta katanya buat data..? aku aja bayar kok buat data>>>> mohon di balas biar kami slalu puas pada ADVAN
  • MULYO REJO SANTOSO

    Servis Center ADVAN HiTech Mall Lt.2 Blok A15 Surabaya Sangat mengecewakan , masuk SERVIS 26 Des.2013 S/d 26 Jan 2014 masih belum selesai, No,Servis 084245

    Public CommentUserServis Center ADVAN HiTech Mall Lt.2 Blok A15 Surabaya Sangat mengecewakan , masuk SERVIS 26 Des.2013 S/d 26 Jan 2014 masih belum selesai, No,Servis 084245
  • mbull ajj

    ganti lcd t5A brapa yaa emang ?

    Public CommentUserganti lcd t5A brapa yaa emang ?
  • dhana poetra

    haduh, padahal lagi liat2 review advan, eh malah gini..ga jadi ah belinya..sekedar saran, kalo mau murah dan lumayan bagus, beli lenovo atau polytron ajah dah, jauhi advan..

    Public CommentUserhaduh, padahal lagi liat2 review advan, eh malah gini..ga jadi ah belinya..sekedar saran, kalo mau murah dan lumayan bagus, beli lenovo atau polytron ajah dah, jauhi advan..
  • Usman

    TERBARU.!!!! Saya beli produk advan Hari Minggu,16 Maret 2014 dan Hari Jum’at,21 Maret 2014 MATI TOTAL.!!!!

    Public CommentUserTERBARU.!!!! Saya beli produk advan Hari Minggu,16 Maret 2014 dan Hari Jum'at,21 Maret 2014 MATI TOTAL.!!!!
    • Indra Charly

      Iya w dah beberapa kali membeli produk advan,selalu mengecewakan

      Public CommentUserIya w dah beberapa kali membeli produk advan,selalu mengecewakan
  • Tjah Show Low

    selamat siang… maaf, saya
    hanya mau complain aja dengan advan.. karena saya gak tau harus komplain
    dengan siapa.. pada pertengahan thn 2013, saya beli tablet advan t 5a
    baru.. tapi sekitar bln november eror.. trus saya bawa ke advan servis
    da..n sampe sekarang april 2014 kenapa kok tidak bisa selesai.. alasan
    dari tempat servisnya kalo harus ganti mesin, padahal erornya “cuma
    unfortunetly louncher has stop” tapi setelah mesin yang dikirim tidak
    cocok / tidak suport… gimana sih pelayanan advan, masa servisnya sampe
    5 bln.. padahal saya baru pake 5 bln.. gimana advan bisa dipercaya konsumen kalo gini caranya…..

    Public CommentUserselamat siang... maaf, saya hanya mau complain aja dengan advan.. karena saya gak tau harus komplain dengan siapa.. pada pertengahan thn 2013, saya beli tablet advan t 5a baru.. tapi sekitar bln november eror.. trus saya bawa ke advan servis da..n sampe sekarang april 2014 kenapa kok tidak bisa selesai.. alasan dari tempat servisnya kalo harus ganti mesin, padahal erornya "cuma unfortunetly louncher has stop" tapi setelah mesin yang dikirim tidak cocok / tidak suport... gimana sih pelayanan advan, masa servisnya sampe 5 bln.. padahal saya baru pake 5 bln.. gimana advan bisa dipercaya konsumen kalo gini caranya.....
  • hermanto

    setan putar dgn advance,br service hr ini,hr ini jg heng,,,,nyesal banget beli advance

    Public CommentUsersetan putar dgn advance,br service hr ini,hr ini jg heng,,,,nyesal banget beli advance
  • ulin

    aku punya advan s5e , knp tidak bisa untuk menyimpan gambar baik dr hasil kameraq sama unduhan bbm. itu knp ya

    Public CommentUseraku punya advan s5e , knp tidak bisa untuk menyimpan gambar baik dr hasil kameraq sama unduhan bbm. itu knp ya
  • Deva

    Beli Tablet T2C ga ada 3 bulan udah rusak!!!

    Public CommentUserBeli Tablet T2C ga ada 3 bulan udah rusak!!!
  • feri

    ane beli baru 1,5 udah layar bergertar trus di servie di bandung,selama 3blan,katanya sih ganti unit pas 1 blan penyakitnya sama parah gmna nin produk tuhh … pihak advan ?

    Public CommentUserane beli baru 1,5 udah layar bergertar trus di servie di bandung,selama 3blan,katanya sih ganti unit pas 1 blan penyakitnya sama parah gmna nin produk tuhh ... pihak advan ?
  • ina

    advan klo rusak mending di buang… tapi sebelum di beli bagus mikir dulu…. service center nya dodollll……. tutup aja udah di indonesia….

    Public CommentUseradvan klo rusak mending di buang... tapi sebelum di beli bagus mikir dulu.... service center nya dodollll....... tutup aja udah di indonesia....
  • joemadipramudita

    AKU beli ADVAN S5E+ belum juga 1 Bulan sudah service 3 Kali masih juga belum bener tuh hp, bahkan katanya sudah replace speaker, montheboard, tetep aja kalau buat telp sbentar- sbentar mati, terus suaranya gk jelas lg…….. AKU KECEWA DAN KESEL BANGET NIH…… UDAH BOLAK BALIK BELUM JG BENER…. NYESELLLLLLLL

    Public CommentUserAKU beli ADVAN S5E+ belum juga 1 Bulan sudah service 3 Kali masih juga belum bener tuh hp, bahkan katanya sudah replace speaker, montheboard, tetep aja kalau buat telp sbentar- sbentar mati, terus suaranya gk jelas lg........ AKU KECEWA DAN KESEL BANGET NIH...... UDAH BOLAK BALIK BELUM JG BENER.... NYESELLLLLLLL
  • widya

    Produk abal – abal..advan s5e aku baru beli 1 minggu udah mati total gak bisa dipergunakan..aku bawa ke service centre eh malah kata CS nya ikhlaskan aja kak,emang udah gak bisa lagi..padahal garansi aku masih ada 11 bulan 21 hari lagi..benar – benar produk GAGAL KAU ADVAN #shiiit

    Public CommentUserProduk abal - abal..advan s5e aku baru beli 1 minggu udah mati total gak bisa dipergunakan..aku bawa ke service centre eh malah kata CS nya ikhlaskan aja kak,emang udah gak bisa lagi..padahal garansi aku masih ada 11 bulan 21 hari lagi..benar - benar produk GAGAL KAU ADVAN #shiiit
  • d kdd

    fc alione saya sudah 3 bulan di kantor advan tapi sampai sekarang belum ada kebijakan untuk menyelesaikan kerusakan apakah ini pelayanan ADVAN yg sebenarnya..
    tolong berikan pelayanan yg memuaskan. kepada kantor advan di medan

    Public CommentUserfc alione saya sudah 3 bulan di kantor advan tapi sampai sekarang belum ada kebijakan untuk menyelesaikan kerusakan apakah ini pelayanan ADVAN yg sebenarnya.. tolong berikan pelayanan yg memuaskan. kepada kantor advan di medan
  • ajmarsudi

    Saya punya Tablet advan T5 A sudah 1 bulan lebih di service di malang karena LCD nge blank..tidak selesai selsai alasannya tidak ada stoc..wah ini ADVAN ini apakah memang resmi atau abal abal..ya…masuk tanggal 23 Juni 2014 sampai sekarang 25 Juli 2014 tidak ada kejelasan nomor WO 000877/0614…bagaimana ini service center malang ????

    Public CommentUserSaya punya Tablet advan T5 A sudah 1 bulan lebih di service di malang karena LCD nge blank..tidak selesai selsai alasannya tidak ada stoc..wah ini ADVAN ini apakah memang resmi atau abal abal..ya...masuk tanggal 23 Juni 2014 sampai sekarang 25 Juli 2014 tidak ada kejelasan nomor WO 000877/0614...bagaimana ini service center malang ????
  • darmawan

    sy punya tablet advan saya mau ganti kaca karena rusak(retak) tidak dapat digunakan unt biaya penggantian kaca depan dikenakan berapa ongks perbaikannya, mhn dibalas

    Public CommentUsersy punya tablet advan saya mau ganti kaca karena rusak(retak) tidak dapat digunakan unt biaya penggantian kaca depan dikenakan berapa ongks perbaikannya, mhn dibalas
  • Lusila Retno Utami

    Ampun d, service center advan karawaci… jelek banget. Beli advan baru 1 minggu bolak balik hang katanya mesin harus diganti. sudah dari 5 juli sampai sekarang belum jadi juga…. mau berapa lama????

    Public CommentUserAmpun d, service center advan karawaci... jelek banget. Beli advan baru 1 minggu bolak balik hang katanya mesin harus diganti. sudah dari 5 juli sampai sekarang belum jadi juga.... mau berapa lama????
  • edi

    saya sangat kecewa atas pelayanan garansi di palembang krn sdh 3 bulan lebih servis kerusakan tablet blm jg selesai. sdh diperbaiki tetapi tetap rusak utk baterai tdk bs cas. banyak org yg komplain tetapi tdk ditanggapi. apa ini produk “KITA”?mksh

    Public CommentUsersaya sangat kecewa atas pelayanan garansi di palembang krn sdh 3 bulan lebih servis kerusakan tablet blm jg selesai. sdh diperbaiki tetapi tetap rusak utk baterai tdk bs cas. banyak org yg komplain tetapi tdk ditanggapi. apa ini produk "KITA"?mksh
  • anton widiastono

    ADVAN MAH PRODUK ABAL-ABAL, KLO ANDA MO BELI PRODUK INI MENDING JANGAN, BIKIN SENEWEN DAN STRUK, DIJAMIN

    Public CommentUserADVAN MAH PRODUK ABAL-ABAL, KLO ANDA MO BELI PRODUK INI MENDING JANGAN, BIKIN SENEWEN DAN STRUK, DIJAMIN
  • anton widiastono

    Pemerintah mesti turun tangan, ini ulah pengusaha HITAM ndak punya NURANI, jual produk murah yang sebenarnya SAMPAH

    Public CommentUserPemerintah mesti turun tangan, ini ulah pengusaha HITAM ndak punya NURANI, jual produk murah yang sebenarnya SAMPAH
  • Dendri T1-D

    Gan Tab T1-D saya nggk ada tombol dibawahnya, akibat ada aplikasi dihapus, bisa nggk di benerin.

    Public CommentUserGan Tab T1-D saya nggk ada tombol dibawahnya, akibat ada aplikasi dihapus, bisa nggk di benerin.
  • taufik

    advan t5c saya mati sendiri ketika saya pakek, kenapa ya? apa bisa di servis?????

    Public CommentUseradvan t5c saya mati sendiri ketika saya pakek, kenapa ya? apa bisa di servis?????
  • Doni

    Karena sudah pindah, Mohon untuk Service Center Yogyakarta diganti alamatnya menjadi di Jl. Ring Road Utara depan POLDA Yogyakarta.

    Public CommentUserKarena sudah pindah, Mohon untuk Service Center Yogyakarta diganti alamatnya menjadi di Jl. Ring Road Utara depan POLDA Yogyakarta.
    • Gadget Terbaru

      Ok, Terima kasih Atas informasinya sudah di update alamat terbaru untuk Wilayah Yogyakarta

      Member of Info Gadget BaruAdministratorOk, Terima kasih Atas informasinya sudah di update alamat terbaru untuk Wilayah Yogyakarta
  • Doni

    Karena sudah pindah, Mohon untuk Service Center Yogyakarta diganti alamatnya menjadi di Jl. Ring Road Utara depan POLDA DIY Yogyakarta.

    Public CommentUserKarena sudah pindah, Mohon untuk Service Center Yogyakarta diganti alamatnya menjadi di Jl. Ring Road Utara depan POLDA DIY Yogyakarta.
  • suriady

    Advan? , iklannya bagus dan sering muncul di TV, tapi kalo mau servis, minta ampuuunn deh, yang nunggu ada 35 orang, yang layani cuma 1 orang, kapan kelarnya? kapok pake advan.

    Public CommentUserAdvan? , iklannya bagus dan sering muncul di TV, tapi kalo mau servis, minta ampuuunn deh, yang nunggu ada 35 orang, yang layani cuma 1 orang, kapan kelarnya? kapok pake advan.
  • suriady

    service centre Advan yang di roxy mas, ditambah tenaga buat melayani konsumennya, jangan bisa jual aja, tapi after sales servicenya juga diperhatikan.

    Public CommentUserservice centre Advan yang di roxy mas, ditambah tenaga buat melayani konsumennya, jangan bisa jual aja, tapi after sales servicenya juga diperhatikan.
  • rina tryssyah c

    sya pnya tablet advan T2, sya buat download game lngsung mati, itu kerusakannya di sebabkan oleh apa?!

    Public CommentUsersya pnya tablet advan T2, sya buat download game lngsung mati, itu kerusakannya di sebabkan oleh apa?!
  • yosia

    Saya mau tanya, S5D saya lcd nya pecah, serta wifi dan bloetoth nya agak eror, kira-kira biaya perbaikan nya brp ya? Thx

    Public CommentUserSaya mau tanya, S5D saya lcd nya pecah, serta wifi dan bloetoth nya agak eror, kira-kira biaya perbaikan nya brp ya? Thx
  • Heruhasim

    saya mau ganti aisi kira kira berapa ya… mohon konfirmasinya…

    Public CommentUsersaya mau ganti aisi kira kira berapa ya... mohon konfirmasinya...
  • Kalau sharing disini nyampe gak yah ke advannya? saya baru beli Advan Tab T3C, belum ada satu bulan tiba-tiba mati padahal sedang menjalankan app. Dikirain habis batre, di cas semalaman juga tetap tidak bisa nyala sama sekali. toloooooooooooonggggggg

    Public CommentUserKalau sharing disini nyampe gak yah ke advannya? saya baru beli Advan Tab T3C, belum ada satu bulan tiba-tiba mati padahal sedang menjalankan app. Dikirain habis batre, di cas semalaman juga tetap tidak bisa nyala sama sekali. toloooooooooooonggggggg
  • yupi

    sbnrx c bkn tbletx yg bkin kcewa v pnjualx.. service garansix yg gk cekatan nanganin.. tblet advn sya sdh 2 bln gk ad kbr..tiap dtanya udh lze dbnrn ap blom.. jwbnx pst pke garansian ap pke yg biaza (mksdx pke duit x).. gw kan ngklaim pke garansi mkax d ank tirikan…kya beli martabak telor z ple yg biaza…hdehhh…

    Public CommentUsersbnrx c bkn tbletx yg bkin kcewa v pnjualx.. service garansix yg gk cekatan nanganin.. tblet advn sya sdh 2 bln gk ad kbr..tiap dtanya udh lze dbnrn ap blom.. jwbnx pst pke garansian ap pke yg biaza (mksdx pke duit x).. gw kan ngklaim pke garansi mkax d ank tirikan...kya beli martabak telor z ple yg biaza...hdehhh...
  • Rizki Pratama

    kalau baca komen2 disini,, namapknya semua pada menyesal membeli merk ini…. yah memang, walau di bilangnya produk indonesia tapi sebenarnya buatan cina, kita cuma ngasih merk aja,,, padahal kualitas onderdil gak terlalu bagus…. miris jadinya…

    monggo mampir http://www.motroad.com

    Public CommentUserkalau baca komen2 disini,, namapknya semua pada menyesal membeli merk ini.... yah memang, walau di bilangnya produk indonesia tapi sebenarnya buatan cina, kita cuma ngasih merk aja,,, padahal kualitas onderdil gak terlalu bagus.... miris jadinya... monggo mampir www.motroad.com
  • Desi Bunrey

    aq pakai Advan S5E dari bulan November 2013 sampai sekarang hp nya baru rusak :'( gak bisa diperbaiki..tiba” mati..padahal gak jatuh atau kenapa”..sedihnya….

    Public CommentUseraq pakai Advan S5E dari bulan November 2013 sampai sekarang hp nya baru rusak :'( gak bisa diperbaiki..tiba" mati..padahal gak jatuh atau kenapa"..sedihnya....
  • didit

    maaf saya punya advan s5j knp selalu nge restart sendiri dan selalu keluar sendiri saat membuka aplikasi apapun???

    Public CommentUsermaaf saya punya advan s5j knp selalu nge restart sendiri dan selalu keluar sendiri saat membuka aplikasi apapun???
  • edothok

    ternyata Advan ga sebagus iklan di TV,, baru blm ada sebulan sdh hank….ga bisa dipake lagi. service center juga susah bangetss…..

    Public CommentUserternyata Advan ga sebagus iklan di TV,, baru blm ada sebulan sdh hank....ga bisa dipake lagi. service center juga susah bangetss.....
  • iwan kurniawan

    nomer call centre malang gak ada yang aktiv sama sekali payahh…saya cari karyawan advan yang nama nya luki el hakiemmm….karyawan advan namanya luki….woiii

    Public CommentUsernomer call centre malang gak ada yang aktiv sama sekali payahh...saya cari karyawan advan yang nama nya luki el hakiemmm....karyawan advan namanya luki....woiii
  • i made mahardika

    Saya baru beli advan barca belum ada seminggu sudah hang macet saya bawa ke konter dimana saya beli sudah diganti yg baru..sekarang belum ada sebulan saya pakai lagi penyakit yang sama kenapa dengan advan tolong di cek dulu sebelum diperjualbelikan..supaya tidak merugikan konsumen

    Public CommentUserSaya baru beli advan barca belum ada seminggu sudah hang macet saya bawa ke konter dimana saya beli sudah diganti yg baru..sekarang belum ada sebulan saya pakai lagi penyakit yang sama kenapa dengan advan tolong di cek dulu sebelum diperjualbelikan..supaya tidak merugikan konsumen
  • Guntur Morado Simatupang

    ane kesal banget”advan service berjanji pelayanan service bkalan kelar selama kurun waktu 1 bulan,,tapi apa udah lebih dari 1 bulan tak berujung kabar dari service resmi advan..yang jadi masalah sebenarnya service advan ini mengutamakan pelayanan apa tidak”sebenarnya yang salah siapa,pt.advan atau oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab yang ada di service senter jl.sutomo,medan’sumatera utara.

    Public CommentUserane kesal banget''advan service berjanji pelayanan service bkalan kelar selama kurun waktu 1 bulan,,tapi apa udah lebih dari 1 bulan tak berujung kabar dari service resmi advan..yang jadi masalah sebenarnya service advan ini mengutamakan pelayanan apa tidak''sebenarnya yang salah siapa,pt.advan atau oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab yang ada di service senter jl.sutomo,medan'sumatera utara.
  • septiniaputri

    Saya beli advan januari 2014..baru dipake 2 bulan kok udah retak aja y layar touchscreennya..padahal gak kenapa2..truz diservic ke counter tempat dulu beli advan malah bayar 150ribu.,tapi belum ada seminggu udah retak lagi..sebenarnya KESAL BGT..
    Mau diservic center resmi yang ada disurabaya tapi mikir lagi karna liat comment yg tidak memuaskan oleh coustemer advan..
    HARUS BAGAIMANA YA…?
    Dimusiumkan sayang gak kepake,menuhin barang aja.dibuang apalagi,mau dikasih orang gak bisa dipake..
    Sebenarnya mau diservic yg benar JUJUR & GAK NGECEWAIN COUSTEMER NYA..
    MOHON INFO..
    #SEBEL PAKE BGT

    Public CommentUserSaya beli advan januari 2014..baru dipake 2 bulan kok udah retak aja y layar touchscreennya..padahal gak kenapa2..truz diservic ke counter tempat dulu beli advan malah bayar 150ribu.,tapi belum ada seminggu udah retak lagi..sebenarnya KESAL BGT.. Mau diservic center resmi yang ada disurabaya tapi mikir lagi karna liat comment yg tidak memuaskan oleh coustemer advan.. HARUS BAGAIMANA YA...? Dimusiumkan sayang gak kepake,menuhin barang aja.dibuang apalagi,mau dikasih orang gak bisa dipake.. Sebenarnya mau diservic yg benar JUJUR & GAK NGECEWAIN COUSTEMER NYA.. MOHON INFO.. #SEBEL PAKE BGT
  • septiniaputri

    Saya beli advan januari 2014..baru dipake 2 bulan kok udah retak aja y layar touchscreennya..padahal gak kenapa2..truz diservic ke counter tempat dulu beli advan malah bayar 150ribu.,tapi belum ada seminggu udah retak lagi..sebenarnya KESAL BGT..
    Mau diservic center resmi yang ada disurabaya tapi mikir lagi karna liat comment yg tidak memuaskan oleh coustemer advan..
    HARUS BAGAIMANA YA…?
    Dimusiumkan sayang gak kepake,menuhin barang aja.dibuang apalagi,mau dikasih orang gak bisa dipake..
    Sebenarnya mau diservic yg benar JUJUR & GAK NGECEWAIN COUSTEMER NYA..
    MOHON INFO..
    #SEBEL PAKE BGT

    Public CommentUserSaya beli advan januari 2014..baru dipake 2 bulan kok udah retak aja y layar touchscreennya..padahal gak kenapa2..truz diservic ke counter tempat dulu beli advan malah bayar 150ribu.,tapi belum ada seminggu udah retak lagi..sebenarnya KESAL BGT.. Mau diservic center resmi yang ada disurabaya tapi mikir lagi karna liat comment yg tidak memuaskan oleh coustemer advan.. HARUS BAGAIMANA YA...? Dimusiumkan sayang gak kepake,menuhin barang aja.dibuang apalagi,mau dikasih orang gak bisa dipake.. Sebenarnya mau diservic yg benar JUJUR & GAK NGECEWAIN COUSTEMER NYA.. MOHON INFO.. #SEBEL PAKE BGT
  • milanj

    advan s55 tiba” sering restart baru 2 mggu beli udh cb tlp ke cust .service gk di angkat” yg bener dmn nih …apa itu cara advan melayani pelanggan nya….mohon pihak advan bisa melayani secara b

    Public CommentUseradvan s55 tiba" sering restart baru 2 mggu beli udh cb tlp ke cust .service gk di angkat" yg bener dmn nih ...apa itu cara advan melayani pelanggan nya....mohon pihak advan bisa melayani secara b
  • angga

    capeknya beli advan tablet baru 2 bulan udah bolak-balik ke service center… abis ini dibetulin yang itu rusak, begitu terus….iklannya doang yang wah, kualitas nol!!!

    Public CommentUsercapeknya beli advan tablet baru 2 bulan udah bolak-balik ke service center... abis ini dibetulin yang itu rusak, begitu terus....iklannya doang yang wah, kualitas nol!!!
Top Panah
Info Gadget BaruPortal Berita Gadget Terbaru2016