Alamat Service Center Resmi Gadget Advan Vandroid Seluruh Indonesia


Alamat Service Center Resmi Gadget Advan Vandroid Seluruh Indonesia – Advan vandroid banyak mengeluarkan gadget di Indonesia smartphone dan tablet pc ketika perangkat mobile bermasalah ada baiknya menghubungi Service center resmi yang terdekat untuk mendapatkan jaminan garansi yang masih berlaku atau juga perbaikan di luar garansi resmi agar dapat di tangani dengan baik dan sempurna.

Logo Advan

Di bawah ini alamat dan nomor telepon yang dapat di hubungi service center Advan Vandroid terdekat di wilayah dari tempat tinggal :

Yogyakarta

  • Jl. Pandean Gandok No.57 Condong Catur Ring Road Yogyakarta Telp. 0274 – 6411894

DKI Jakarta

  • Ruko Blok C3 Komplek Mangga Dua Square Jl. Mangga Dua Raya
    Jakarta Barat Telp. 021 – 62312866
  • Komp. Ruko Taman Palem Lestari Blok A5 No.28 Jakarta Barat Telp. (021) 55950234 / 70613361
  • Mangga Dua Mall Lt. 5 B no.2 Jakarta Pusat Telp. (021) 6120011

Jawa Barat

  • Ruko Segitiga Mas Kosambi Jl. A. Yani 221/F No.9 Bandung Telp. 022 – 7237026 / 7237059
  • Plaza Jambu Dua Lt Semi Dasar Blok A3/ 3-4, BOGOR Telp. (0251) 8392441
  • Jl. Kutagara No. 53, Cirebon Telp. (0231) 232288
  • Jl. A yani No. 216/232 Sukabumi (43112) Telp. (0266) 221079
  • Jl. BKR No.9 B Tasikmalaya Telp. (0265) 327198

Jawa Tengah

  • Jl. Sidorejo No.72 Semarang Telp. 024 – 3541006
  • Jl. Supriyadi 69K Semarang Telp. 024 – 6701139
  • Jl. K.H. Agus Salim No.24B,Solo Telp. (0271) 731203

 

Jawa Timur

  • HiTech Mall Lt.2 Blok A15 Surabaya Telp. 031-534 9400
  • Jl. Pajajaran No 40 Banyuwangi Telp. (0333) 425512
  • Ruko simpang Tiga Blok C-12 Jombang Telp. (0321) 877222
  • Jl Pahlawan 38/40 Madiun Telp. (0351) 481644

Sulawesi Selatan

  • Jl. Bontosua No. 3A Makasar Telp. 0411 – 5266838 / 48

Sumatera Utara

  • Jl. Krakatau No. 96 Medan Telp. 061 – 6625235
  • Jl. ASIA NO.20 d/h 4B Medan Telp. (061) 7369523

Sumatera Barat

  • Jl. ASIA NO.20 d/h 4B Medan Telp. (061) 7369523

Banten

  • Komplek pertokoan rabinsa Blok D No 7-8
    Rangkas Bitung-Banten Telp. (0252) 280197 / (0252)-280055

Bengkulu

  • Jl. MT. Haryono NO. 19 B Kelurahan Penggantungan
    Bengkulu Telp. (0736) 7000077

Jambi

  • Jl. Gatot Subroto NO. 35 Jambi Telp. (0741) 7088877 / (0711) 7145777

Kalimantan Selatan

  • Jl. Pramuka No.8 RT:024BANJARMASIN Telp. (0511) 3264411
  • Jl. Cempaka Besar no 38Banjarmasin Telp. (0511) 3354141

 

Kalimantan Timur

  • Jl. D.I.Panjaitan RT.84 RW.25 No.1-2. Karang Rejo.
    Balikpapan Telp. (0542) 412822 / 7024523
  • Danau Toba 17,SAMARINDA Telp. (0541) 733177 / 735396

Kepulauan Riau

  • Baloi Center Block A No. 10 (Simpang Lampu Merah) Baloi Batam Telp. (0778) 9111199 / 2111199 Fax. (0778) 431101

Lampung

  • Jl.Diponegoro No. 177 Bandar Lampung 35111 Telp. (0721) 262666

Nusa Tenggara Barat

  • Jl.Sriwijaya No.33komplek pertokoan House Town Mataram
    Mataram Telp. (0370) 645004

Pekan Baru

  • Jl. T. TAMBUSAI NO, 12b PekanBaru Telp. (0761) 65977

Sulawesi Utara

  • Jl Walanda Maramis No 222 Kanaka Kel Pinalsaan Manado Telp. (0431) 866888 / 081340404070
  • Jl. Pierre Tendean Kompleks Ruko Mega Profit Blok 1 F No. 6 Manado Telp. (0431) 8881222

Sumatera Selatan

  • Jl. Prof.Dr.Supomo No.588 Rt.09/03 Palembang Telp. (0711) 7083309
  • Jl. Lingkaran I No. 22, Palembang Telp. (0711) 316008

Bali

  • ADVAN BALI Gallery ADVAN Experience Service Center
    Jl. Gatot Subroto Timur 300 AA
    Denpasar
    Telp. (0361) 9229929

Alamat Service Center Resmi Gadget Advan Vandroid Seluruh Indonesia
Reviewed by Gadget Terbaru on
Rating: 4.5

, ,

  • http://www.budidayabulus.com afandi

    saya punya vandroid advan T-2 , tapi saya lupa password nya itu bisa di service enggak ya?

    BALAS

  • Alfa atun

    bisa service gak tanpa kwitansi

  • amir

    Klo bnerin kamera blakang buyjetnya brapa ya gan..buat hp advan vandroid s5v1

  • annisa

    siang , mau tanya saya punya vandroid advan klo di aktifkan atau dinyalakan cuma kedip aja yang saya mau tanya apa yang rusak ya ? terus klo mau service kemna ya masih ada kartu garansinya terima kasih

  • hadi purwanto

    sy mau tanya kenapa memory ssy sering rusak padahal tidak diapa apain bardu bulan sudah rusak tga kali (advan S5)

  • ardi

    sya mau tanya saya bru beli advan seri t aja.trus baru dipake 5 hari ko sudah g bsa down load.dan layar sentuh terkadang g bisa harus ber ulang2 kli.saya mau servis harus kemna y?msh garansi 1 tahun

  • ferdhygaloenx@yahoo.co.id

    Mau nanya gan,harga lcd T1-B berapa gan

  • Wina

    Aq br bl advan vandroid T 5hr lg bk fb tb2 mati sndr n gk bs dnyalakan lg,pdhl btre ful,k cntr hpny blh dgnti unit br tp byr 25rb gnti ongkir,jln smggu layar retak krn bnturan kcl,ktny kna touchscrenny,tlg servis center biaya servis 1jt,gilaaa,.biaya servis stara hrga tablet barunya.ada yg tau gk biaya gnti lyr touchscren?

  • tia

    saya menggunakan vandroid t4i beli bulan nov 2012 ,awal april tombol powernya ngelelep diperbaiki di ruko segitiga emas kosambi seminggu selesai dan seminggu kemudian ngelelep lagi kalo balik lagi ke servic cnter ngantrinya 4 jam cuma ada satu karyawan untuk advan apa gak bisa ditambah pelayanannya. untuk advan bisa gak tombolnya diganti baru tanpa biaya tambahan kan garansi?

  • ira

    Benerin tablet udh mau 3 minggu nggak selesai2 jg,bikin kesel,

  • ira

    tia :
    saya menggunakan vandroid t4i beli bulan nov 2012 ,awal april tombol powernya ngelelep diperbaiki di ruko segitiga emas kosambi seminggu selesai dan seminggu kemudian ngelelep lagi kalo balik lagi ke servic cnter ngantrinya 4 jam cuma ada satu karyawan untuk advan apa gak bisa ditambah pelayanannya. untuk advan bisa gak tombolnya diganti baru tanpa biaya tambahan kan garansi?

    kalau ke service centrenya bisa 3 mingguan mbak,nasib advan sy udh mau 3 minggu blm juga selesai2…:(

  • ali

    saya baru beli advan T1B, tapi kenapa klau pakai Kartu Tri tidak bisa untuk mengunduh dari Play Store ya…?
    Thank’s

    • meli

      kenapa ya…

      • ria

        ya saya juga sama ko,ga bisa unduh dari play store,knp ya
        saya pake tri juga..

  • suparto

    Saya baru beli Advan T1D, baru 10 hari dah rusak, saya bawa ke servis center Cirebon, 3 hari yg lalu sy tanyakan katanya dikirim ke Servis center Jakarta, kira-kira selasainya kapan ya ? Tolong dibalas ke Email

  • nde

    saya kecewa dengan advan vandroid service,no telponnya tidak ada yang bisa dihubungi.khususnya yang dekat dengan daerah saya.

  • tengku

    saya ingin tanya klo memperbaiki speker vandroid T4i itu berapa lama dan berapa biaya yang di keluarkan. untuk memperbaikinya.

  • suby

    tablet advan seri E1-B Black punya saya kebetulan touch screennya retak, saya sudah mencari ke semua spart parts tp hasilnya kecewa, tolong dong kpd advan service center untuk bisa mengusahakan, segera hubungi ke nomor ini 085842031666, trims

  • ponk

    ADVAN BALI
    Gallery ADVAN Experience Service Center
    Jl. Gatot Subroto Timur 300aa
    Denpasar
    Telp. (0361) 9229929

  • nicken

    baterei advan t2i harga berapa ya ? cause baterei sy mlembung,,

  • ridho

    service center advance jakarta semua ditelpon sama sekali gk ada yg angkat,ada yg angkat satu di palem lestari katanya salah sambung

  • Hidayat

    Saya juga mengalami hal yg sama hari ini (14/08/2013. Telepon bicara terus, kalau kadang2 terdengar nada panggil tidak lama kemudian terdengar suara seperti diputus.

  • Amin Widodo

    Service center Advan Yogyakarta Baru Jl. Ahmad Yani, Giant Lt.2 Yk.

  • levydwinanda

    MAAF BPK/IBU ..SAYA MENCOBA HUBUNGIN KANTOR CABANG YG DI MANGGA 2 MALL TETAPI TIDAK ADA YG MENJAWAB….TERIMAKASIH

  • levydwinanda

    ANDAIKAN LCD RUSAK KENA BIAYA BERAPA UTK SERVICE NYA….TERIMAKASIH MOHON DIBALAS

  • rani

    hp advan t 1e pnyaq tiba2 mati.., aq charger jga ngk jalan.., knp y???

  • firman

    untuk batery android advan seri t1 brp y

  • Sunardi Bbl

    dear advan.tanggal 20-09-13 saya servis advan 8″ ke mangga dua square dan antre sekali jadi belum tuntas kasi info ke petugas di sana.keluhan yang baru di sampaikan ga bisa di cas dan yang belum sempet di sampaikan sebelum ga bisa ngecas terjadi gejala ga bisa geser pada waktu di operasikan dan pernah ga mau mati dan harus nunggu batere habis baru di cas lagi.mohon perhatian dan sampaikan pada bagian service agar bisa di servis secara optimal.terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.an sunardi

    • hamdan deda

      sama nih msalah kita bro.. ternyata ktauan ya kualitasnya..

  • tzuby

    sampah bener, baru beli bln 6, d pake br 1 bulan lcd ngeblank. bawa prg service kelarnya 1 bulan kemudian, baru d pk dari pagi – sore gk ad masalah. Malem mo d pk lagi ngeblanknya jauh lebih parah. Katanya ganti LCD, apanya yg d ganti? D telponin smua nomor yg ad untuk area jakarta jg gk ad yg angkat (SOK SIBUK) plg d kantor jg lg pd leha”. KAPOK GW BLI ADVAN. GK LAGI LAGI DAH. SAMPAH!!!

  • bimo seno

    tablet advan saya yang service garansi sudah hampir dua bulan ga jadi-jadi.,…. gimana ini bos… tablet itu baru saya pake satu bulan tiba-tiba hang…., ga bisa hidup lagi alias gagal star…, saya beli di Jaya Cell, Bandar Jaya, Lampung Tengah, Lampung. dan mereka yang katanya kirim ke jakarta. Lama juga ya… mohon infonya.
    nomor IMIE Tablet : 356861052234990

  • DEVITHA

    info alamat service center resmi yang ada dimalang ada apa ngak…???? kalau vandroid BP S5 tiba2 blank putih apa penyebabnya… mohon infinya

  • narwin

    saya baru pake 3 hari sudah blank tipe t 3 a kenapa ya.

  • Siti Rodliyah

    bagi sodara2 yg mau beli tablet advand, lebih baikpikirin 100000000000x !!! saya beli lcd pecah gak bisa di ganti…nyesellllllll bangeeeettttt….

  • fanzili

    saya beli advan vandroid S5,baru 2 bulan pakai…mati total, di charger jg nggk jalan…kenapa ya,,?

  • Mas Bengbeng

    Advan Tablet gw rusak pada bagian Charge, dibawa ke service resmi (msh garansi) sudah bayar 80 rb wktu penyelesaiannya harus 2 minggu pula, dasar produk bodong…

  • nads

    advan s5 gw mati total baru 2 bulan pake, nyesekkk banget pdahal g jatoh or knp2, udh nyoba ke cs roxy juga pelayaanan nya gak banget malah ada cust yg udh 2 bulan gak di telpon2 dia sampe marah2 n mau ngacak2 tu kantor, gw jd raguu. akhrnya gw gk jadi inepin tu hape. skrg gw bngung harus bnerin dimana nii hp

  • Ardiani

    advan vanroid T1 – D ku baterenya cepet drop , kayaknya soak deh, padahal baru 6 bulan kubeli, 3 bulan lalu sempat blank lcdnya , dimana bisa saya benerin?

    • subur

      sama punya gw juga,baca komentar2 yg sudah ke servis center,pada kecewa,drpd kecewa dua kali,mending gw banting lebih puas!

  • Susilo

    Advan itu perusahaan bonafit tidak ya aku di Kudus beli Advan tablet T4 baru 1 bulan touchscrennya sudah tidak dapat digerakkan karena masih garansi aku kembalikan ke tokonya ( toko hand phone EXTREM namanya ) dan katanya akan dikirim ke customer service di Semarang sudah hampir 3 bulan kok masih belum jadi padahal aku dikenakan ongkos kirim 75 ribu segala tolong utamakan kepuasan pelanggan kalau mau laku produknya tks

  • mika

    SAYA PERBAIKI TABLET DI SERVICE CENTER MANGGA DUA,MAU INFO JGN PERNAH MEMBELI PRODUCK INI LAGI PERTAMA,PELAYANANNYA SANGAT BURUK,KEDUA CUSTOMERNYA BILANG ADA SPERPART YG HARUS DIGANTI TP SETELAH SAYA MINTA SPERPART YG SUDAH DILAKUKAN PERGANTIAN ITU TDK DIBERIKAN,KETIGA SETELAH SAMPAI RMH SAYA CEK KEMBALI TABLET TSB MSH RUSAK DAN TDK BISA DIGUNAKAN,NYESEL SEUMUR HIDUP SAYA BELI PRODUCK INI,KEEMPAT KLO DI TLP TDK ADA YG MENJAWAB DENGAN ALASAN SIBUK,AKHIRNYA TABLET TSB SAYA BERIKAN KE ANAK PEMBANTU SAYA,

  • duta aditya

    harga touch screen panel vandroid S5n v2 berapa?
    trimakasih MOHON DIBALAS

  • heri

    advan seri TV2 bisa di upgrade ke Android 4.0 ga sih

  • Aries

    Produk Abal – Abal……. Nyesal saya beli Advan

  • janwar

    HP ADVAN EMANG BARANG RONGSOKAN BARU BELI 2 BULAN UDAH BLNK

  • ayuww sembayuw

    buat teman-teman yang ada masalah dengan hp/tablet

    china’nya.
    kami dari dinda cell kabupaten sidrap,agak lumayan jauh sii dr kota makassar..hehhe
    melayani service Hp/tablet china (advan,beyond,mito,cross,dll)
    selain itu kami juga melayani rakitan baterai untuk hp/tablet yang baterainya sukar dicari :D
    u/sparepart yang kosong diharap u/sabar menunggu pesanan selanjutnya.

  • Nanda

    LCD saya tiba-tiba hang, warnanya kabur alias buram, padahal baru 4 bulan pakai, tidak pernah jatoh, kena air atau apapun, dan masih garansi, kok bisa yaaa seperti itu ?

  • tewel

    gan ada yg bisa bantu touchscreen advan 7″

  • tewel

    tolong dibantu ya gan soalnya di service center dilayani 1 panel dgn LCD nya harga advan berapa sih kok sampai mahal gitu

  • hartanto

    Saya Punya Advan jenis T2,Baru 2 bulan aku dapat tukar dari Center Resmi Advan di Solo yang beralamatkan di daerah Gemlegan Solo,setelah berjalan 2 bulan kemudian mati lagi tidak bisa di chees.lalu aku kembali lg ke servis resmi advan .ternyata pindah ke Matahari Singosaren Cobra Seluler di lantai 2.Di Cobra Selluler ini saya tidak mendapatkan servis gratis,padahal di buku garansi bertuliskan garansi 1 th, saya di pungut biaya 80rb. gimana ini ADVAN Apa benar kayak gini? Buku garansiku juga diminta katanya buat data..? aku aja bayar kok buat data>>>> mohon di balas biar kami slalu puas pada ADVAN

  • MULYO REJO SANTOSO

    Servis Center ADVAN HiTech Mall Lt.2 Blok A15 Surabaya Sangat mengecewakan , masuk SERVIS 26 Des.2013 S/d 26 Jan 2014 masih belum selesai, No,Servis 084245

  • mbull ajj

    ganti lcd t5A brapa yaa emang ?

  • dhana poetra

    haduh, padahal lagi liat2 review advan, eh malah gini..ga jadi ah belinya..sekedar saran, kalo mau murah dan lumayan bagus, beli lenovo atau polytron ajah dah, jauhi advan..

  • Usman

    TERBARU.!!!! Saya beli produk advan Hari Minggu,16 Maret 2014 dan Hari Jum’at,21 Maret 2014 MATI TOTAL.!!!!

  • Tjah Show Low

    selamat siang… maaf, saya
    hanya mau complain aja dengan advan.. karena saya gak tau harus komplain
    dengan siapa.. pada pertengahan thn 2013, saya beli tablet advan t 5a
    baru.. tapi sekitar bln november eror.. trus saya bawa ke advan servis
    da..n sampe sekarang april 2014 kenapa kok tidak bisa selesai.. alasan
    dari tempat servisnya kalo harus ganti mesin, padahal erornya “cuma
    unfortunetly louncher has stop” tapi setelah mesin yang dikirim tidak
    cocok / tidak suport… gimana sih pelayanan advan, masa servisnya sampe
    5 bln.. padahal saya baru pake 5 bln.. gimana advan bisa dipercaya konsumen kalo gini caranya…..

  • hermanto

    setan putar dgn advance,br service hr ini,hr ini jg heng,,,,nyesal banget beli advance

  • ulin

    aku punya advan s5e , knp tidak bisa untuk menyimpan gambar baik dr hasil kameraq sama unduhan bbm. itu knp ya

  • Deva

    Beli Tablet T2C ga ada 3 bulan udah rusak!!!

  • feri

    ane beli baru 1,5 udah layar bergertar trus di servie di bandung,selama 3blan,katanya sih ganti unit pas 1 blan penyakitnya sama parah gmna nin produk tuhh … pihak advan ?

  • ina

    advan klo rusak mending di buang… tapi sebelum di beli bagus mikir dulu…. service center nya dodollll……. tutup aja udah di indonesia….

  • joemadipramudita

    AKU beli ADVAN S5E+ belum juga 1 Bulan sudah service 3 Kali masih juga belum bener tuh hp, bahkan katanya sudah replace speaker, montheboard, tetep aja kalau buat telp sbentar- sbentar mati, terus suaranya gk jelas lg…….. AKU KECEWA DAN KESEL BANGET NIH…… UDAH BOLAK BALIK BELUM JG BENER…. NYESELLLLLLLL

  • widya

    Produk abal – abal..advan s5e aku baru beli 1 minggu udah mati total gak bisa dipergunakan..aku bawa ke service centre eh malah kata CS nya ikhlaskan aja kak,emang udah gak bisa lagi..padahal garansi aku masih ada 11 bulan 21 hari lagi..benar – benar produk GAGAL KAU ADVAN #shiiit

  • d kdd

    fc alione saya sudah 3 bulan di kantor advan tapi sampai sekarang belum ada kebijakan untuk menyelesaikan kerusakan apakah ini pelayanan ADVAN yg sebenarnya..
    tolong berikan pelayanan yg memuaskan. kepada kantor advan di medan

  • ajmarsudi

    Saya punya Tablet advan T5 A sudah 1 bulan lebih di service di malang karena LCD nge blank..tidak selesai selsai alasannya tidak ada stoc..wah ini ADVAN ini apakah memang resmi atau abal abal..ya…masuk tanggal 23 Juni 2014 sampai sekarang 25 Juli 2014 tidak ada kejelasan nomor WO 000877/0614…bagaimana ini service center malang ????