Kamu di Sini
Home > Info Gadget > Samsung > Hati-Hati! Memasang S Pen di Galaxy Note 5 Dapat Merusak Perangkat

Hati-Hati! Memasang S Pen di Galaxy Note 5 Dapat Merusak Perangkat

Hati-Hati! Memasang S Pen di Galaxy Note 5 Dapat Merusak Perangkat

Hati-Hati! Memasang S Pen di Galaxy Note 5 Dapat Merusak Perangkat – Samsung Galaxy Note 5 dibekali S Pen, akan tetapi harus berhati-hati ketika memasangkanya lagi kalau terbalik berpontensi merusak perangkat atau S Pen itu sendiri.

Terkait dengan bahaya terbaliknya memasangkan S Pen di Samsung Galaxy Note 5 kini memberikan peringatan dengan bunyi dalam translate bahasa Indonesia : “Pastikan memasukkan S Pen anda dengan pena yang mengarah ke dalam. Memasukkan S Pen dengan cara yang salah bisa membuat macet dan merusak pena dan ponsel anda.”, demikian seperti yang dilansir dari PhoneArena, Selasa (17/11/2015).

Letak S Pen itu sendiri dibalik perangkat perangkat dan tulisan peringatn itu dibubuhkan pada plastik kemasan pembungkus ketika pembelian baru dan tidak terdapat pada panduan buku manual smartphone.

Kemungkinan Samsung sendiri menyadari akan permasalahan ini sehingga yang akan terjadi nanti saat mempergunakan S Pen dan penguna sendiri terkadang malas membaca buku panduan manual yang tersedia agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Hati-Hati! Memasang S Pen di Galaxy Note 5 Dapat Merusak Perangkat Gadget Terbaru Samsung,,
Hati-Hati! Memasang S Pen di Galaxy Note 5 Dapat Merusak Perangkat - Samsung Galaxy Note 5 dibekali S Pen, akan tetapi harus berhati-hati ketika memasangkanya lagi kalau terbalik berpontensi merusak perangkat atau S Pen itu sendiri. Terkait dengan bahaya terbaliknya memasangkan S Pen di Samsung Galaxy Note 5 kini memberikan...
<p style="text-align: center;"><a href="http://infogadgetbaru.com/wp-content/uploads/2015/11/Hati-Hati-Memasang-S-Pen-di-Galaxy-Note-5-Dapat-Merusak-Perangkat.jpg"><img class="aligncenter wp-image-8306" src="http://infogadgetbaru.com/wp-content/uploads/2015/11/Hati-Hati-Memasang-S-Pen-di-Galaxy-Note-5-Dapat-Merusak-Perangkat.jpg" alt="Hati-Hati! Memasang S Pen di Galaxy Note 5 Dapat Merusak Perangkat" width="400" height="240" /></a></p> <strong>Hati-Hati! Memasang S Pen di Galaxy Note 5 Dapat Merusak Perangkat</strong> - Samsung Galaxy Note 5 dibekali S Pen, akan tetapi harus berhati-hati ketika memasangkanya lagi kalau terbalik berpontensi merusak perangkat atau S Pen itu sendiri. Terkait dengan bahaya terbaliknya memasangkan S Pen di Samsung Galaxy Note 5 kini memberikan peringatan dengan bunyi dalam translate bahasa Indonesia : “Pastikan memasukkan S Pen anda dengan pena yang mengarah ke dalam. Memasukkan S Pen dengan cara yang salah bisa membuat macet dan merusak pena dan ponsel anda.”, demikian seperti yang dilansir dari PhoneArena, Selasa (17/11/2015). Letak S Pen itu sendiri dibalik perangkat perangkat dan tulisan peringatn itu dibubuhkan pada plastik kemasan pembungkus ketika pembelian baru dan tidak terdapat pada panduan buku manual smartphone. Kemungkinan Samsung sendiri menyadari akan permasalahan ini sehingga yang akan terjadi nanti saat mempergunakan S Pen dan penguna sendiri terkadang malas membaca buku panduan manual yang tersedia agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.


Gadget Terbaru
Seorang Penulis Yang Memiliki Hobi Tentang Berbagai informasi Gadget Terbaru Untuk Berbagi Berita Seputar Teknologi Gadget dalam InfoGadgetBaru.
http://www.infogadgetbaru.com

Artikel serupa

Top Panah
Info Gadget BaruPortal Berita Gadget Terbaru2020